PR-aгентство "ANI Media Centre" второй год подряд осуществит PR-сопровождение номинации "Viva! Самые Красивые"

После успешного и продуктивного сотрудничества в 2011 году, они смело входят в 2012 с новыми интересными идеями. В новом сезоне агентство «ANI Media Centre», кроме PR-сопровождения, также разработало имиджевый макет для Номинации «Viva! Самые Красивые 2012».

Более 400 публикаций о церемонии 2011 года в Internet-СМИ, более 20 - в печатных и 25 - на телевидениe. Исследования MMI-Украина указывают на рост аудитории журнала "VIVA! Украина"  в 2011-2012 гг.. В период максимальной активности PR-кампании интерес к изданию вырос на 27%. Согласно официальным данным организаторов церемонии, рекламная и PR-кампания 2011 года способствовала увеличению продаж билетов на финальную Церемонию в ДК «Украина».

Номинация «Viva! Самые Красивые» является ежегодной и проводится с 2005 года по инициативе журнала «Viva! Украина» (www.viva.ua). Ее лауреатами уже стали Ани Лорак и Святослав Вакарчук, Наталья Могилевская и Александр Шовковский, Тина Кароль, Савик Шустер и Владимир Зеленский, Настя Каменских и Константин Меладзе, детский врач Евгений Комаровский и артистка Вера Брежнева. Победителями 2011 года стали Оксана Марченко и Владимир Кличко.

ООО «Эдипресс Украина» – один из ведущих издательских домов в Украине, портфель которого представлен такими брендами как «Единственная», «Полина», «Юная леди», «VIVA! Украина», «Luxury life» , «VIVA! Биография», «VIVA! Beauty», «Твой малыш», «Хорошие родители», «Мама и я», «Твое здоровье», «VIVA!Decor», «Уютная квартира», «Приватный дом», «Любимая дача», «TV Экран» и др.

Источник информации — агентство ANI Media Centre – указывать ОБЯЗАТЕЛЬНО!

PR и пресс-служба в Украине
ANI Media Centre