голос діти 3, Влад Феничко, голос діти 3 финал, голос діти 3 победитель, голос діти 3 сезон, голос діти 3 участники, голос діти 3 финалисты, Monatik
Фото: пресс-служба телеканала 1+1

13-летний финалист шоу "Голос.Діти-3" сделал своей девушке роскошный подарок

Участник «Голос.Діти-3» Влад Феничко совершил романтический поступок ради своей возлюбленной.

Финалист детского вокального проекта «Голос.Діти-3» Влад Феничко из команды Monatik совершил романтический поступок: юный вокалист подарил трогательный подарок своей возлюбленной.

Несмотря на то, что Юля выбыла из проекта в минувшее воскресенье, Влад приехал в ее родной город Ивано-Франковск и презентовал ей нежный браслет с подвеской из двух соединенных половинок сердца. Чтобы совершить поездку и купить этот презент, юному вокалисту пришлось продать самое ценное, что у него было – свою гитару. Конечно же, девушка не могла не оценить такой романтический поступок – вторую половинку сердца Юля отдала обратно Владу. Теперь он носит ее на цепочке и считает своим оберегом.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Битва платьев: Тина Кароль и Селена Гомес в Louis Vuitton

«Когда я пел песню «Обійми», я думал о Юле», – признался Влад после выступления на сцене проекта.

Напомним, 13-летний Влад Феничко из Полтавы – настоящий романтик и лирик, мальчик с большим сердцем, который на проекте встретил настоящую любовь, Юлю Радчук. На «Голос.Діти-3» Влада привел счастливый случай. Год назад у парня началась мутация голоса, и преподаватели запретили ему петь больше 30 минут в день. Тогда мальчик решил серьезно заняться математикой, информатикой и брейком. Но его вдохновлял пример Monatik – успешного вокалиста и танцора, который успевает совмещать все, никогда не сдается и свои трудолюбием добивается успеха. Когда Влад узнал, что Monatik будет тренером нового сезона «Голос.Діти», не сомневаясь пошел на проект, решив не предавать свою детскую мечту – петь на большой сцене.

13-летний финалист шоу "Голос.Діти-3" сделал своей девушке роскошный подарок

13-летний финалист шоу "Голос.Діти-3" сделал своей девушке роскошный подарок

«У Влада лирический, глубокий, красивый, гипнотический тембр и проникновенное исполнение. Может быть, это из-за его любви, которая поселилась в нем на проекте», – говорит его тренер Monatik.

Влад Феничко и Monatik

Вторым финалистом команды Monatik стал 13-летний Андрей Бойко из города Вишневое – мальчик, который петь начал раньше, чем говорить. Андрей вырос в музыкальной семье. Уже в 2 года Андрей знал наизусть и напевал известные оперные арии, которые выучил, сидя у папы на работе в оркестровой яме. Родители Андрея хотели, чтобы он предпочел более серьезное занятие профессии музыканта. Однако желание ребенка петь было столь велико, что противостоять ему было невозможно. В первом классе Андрей тайно от мамы и папы нашел музыкальный кружок и записался туда.

Влад Феничко и Monatik

«Голос Андрея Бойко – высокий, сражающий наповал. Он может взять любую ноту! Андрей был первым, к кому я повернулся, и кто выбрал меня своим тренером, за что я очень благодарен. Он преданно относится к своему делу, не боится ставить для себя высокую планку, каждый день работает над собой, и этот рост очень заметен», – рассказывает Monatik.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ани Лорак прокомментировала выступление рокеров Detach, которые спели ее песню на «Х-факторе-7»

Финал третьего сезона «Голос.Діти» состоится 4 декабря. Кто из юных талантливых вокалистов достоин стать лучшим голосом Украины, теперь будут решать только зрители путем телефонного и смс-голосования, ведь на данном этапе тренеры Monatik, Тина Кароль  и Потап уже не могут повлиять на судьбу своих подопечных. Победитель получит звание kучшего голоса страны, песню и клип от телеканала «1+1», трехмесячную ротацию песни на радио и многое другое.

Напомним, в воскресенье определились все финалисты шоу «Голос.Діти-3», один из которых вскоре станет победителем.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments