Вера Брежнева, Константин Меладзе, Вера Брежнева и Константин Меладзе, Вера Брежнева и Константин Меладзе интервью, Вера Брежнева и Константин Меладзе видео, вера брежнева и константин меладзе свадьба, вера брежнева и константин меладзе поженились, вера брежнева и константин меладзе фото, вера брежнева и меладзе, вера брежнева и меладзе история любви, вера брежнева интервью, константин меладзе инт
Фото: Instagram Веры Брежневой

Вера Брежнева и Константин Меладзе: первое интервью о семейной жизни

Вера Брежнева и Константин Меладзе впервые дали совместное интервью на личные темы в эфире программы «Сегодня вечером» на Первом канале в России. Прежде супруги отказывались комментировать свою свадьбу и семейную жизнь в СМИ.



Константин Меладзе и Вера Брежнева, которые поженились прошлой осенью в Италии, лишь сейчас впервые дели интервью о личной жизни. После свадьбы супруги лишь однажды появились на публике вместе – на концерте братьев Меладзе «Полста». Именно тогда Константин первый раз назвал Веру своей женой. А на днях артисты посетили программу «Сегодня вечером» и рассказали Андрею Малахову о семейной жизни.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вера Брежнева: «Я знаю, какой должна быть идеальная свадьба!»

Интересно, что в студии программы появилась также вся семья Веры Брежневой, ее друзья и коллеги.

«Вера — потрясающий человек, который живет с полной самоотдачей, — сказал Константин Меладзе о Вере Брежневой. — Она столько всего сделала и для своих близких, и для своей семьи. Сколько усилий она приложила, чтобы перевезти их на другой уровень, в другой город, в лучшие условия. Она столько делает другим людям – кому сколько может, что называется. На первом этапе у меня даже была какая-то ревность к этому всему, ведь ее часто не бывает дома, мы меньше времени проводим вместе, но я понимаю, что ей это необходимо. Если Бог дал ей такие силы, возможности и способности, то нести этот крест нужно, и это достойная судьба. Мы помогаем ей, чем можем. И у нас, как и в обычных людях, это вызывает восхищение. Иногда я забываю, что знаю ее много-много лет, и не устаю восхищаться ей ежедневно и ежечасно. Она во многом поменяла и мою жизнь. Я жил как улитка в своем мирке, а она вытащила меня из этого мирка, и я тоже стал больше делать для других, как-то заметил вокруг себя других людей, нуждающихся. У нее потрясающая энергия, сила…»

После таких теплых слов в свой адрес Вера Брежнева поцеловала Константина Меладзе.

Вера Брежнева и Константин Меладзе: первое интервью о семейной жизни

Вера Брежнева и Константин Меладзе: первое интервью о семейной жизни

Вера Брежнева и Константин Меладзе: первое интервью о семейной жизни

Вера Брежнева и Константин Меладзе: первое интервью о семейной жизни

Кроме того, Меладзе также признался, что свои лучшие песни написал именно для Веры Брежневой:

«Самые лучшие свои песни я написал именно для Веры. С ее приходом в «ВИА Гру». Я стал писать совершенно другие песни, более одухотворенные, возвышенные, наполненные чувствами и музыкой... Можно сказать, она моя муза! Я очень рад, что на протяжении многих лет ее признают как самую сексуальную певицу на нашей сцене. Я радуюсь этому, и уже довольно давно. И даже начинаю к этому привыкать!» — сказал Меладзе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вера Брежнева и Константин Меладзе: история бурного романа и подробности свадьбы

Эфир программы «Сегодня вечером» с Верой Брежневой и Константином Меладзе

Напомним, в одном из интервью бывшая жена  Константина Меладзе, Яна, рассказала, что об изменах мужа узнала в 2005 году. Тогда она была беременна младшим сыном. Долгое время композитор скрывал от супруги свою двойную жизнь. Яна и Константин Меладзе были вместе 19 лет, родили троих детей и развелись в 2014 году.

У Веры Брежневой есть двое детей от предыдущих браков: 14-летняя дочь Соня от гражданского брака с Виталием Войченко и 5-летняя Сара от брака с бизнесменом Михаилом Киперманом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вера Брежнева: «Я живу так, как считаю нужным»

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments