Санта Димопулос,третья мировая война,трагедия в Украине,самолет
Фото: Instagram Санты Димопулос

Санта Димопулос: "Третья мировая война уже началась"

Украинская певица, экс-солистка группы "ВИа Гра" Санта Димопулос болезненно отреагировала на трагедию в Украине.

Новость о сбитом пассажирском самолете в Донецкой области привела в ужас многих украинских звезд. Не сдержалась от комментариев и Санта Димопулос. На своей странице в соцсети певица высказалась об ужасающем событии, которое унесло жизни 300 невинных людей.

"Прошлую ночь я почти не спала... Было тревожно, страшно и дискомфортно. Утром ко мне пришла Ксюха и рассказала, что ей не хорошо и она тоже почти не спала... Мы единогласно решили что где-то что-то происходит, неизвестное, но глобальное и не хорошее...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Руслана обещает $10 тысяч за доказательства вины России в трагедии с самолетом

Прочитав новости, мы онемели... Такое сложно понять, принять, осознать... Как же такое может происходить в наше время?.. Дежавю... История - сбитый южнокорейский боинг в 83 году... И чем все закончилось?..

Мои соболезнования семьям погибших... Многие говорят про 3ю мировую... Мне кажется, она давно началась, просто с прогрессом нашего общества - орудия борьбы тоже меняются... Зло сегодня в одном явном обличье... Не в стране и не в народе!

Поймите, границы придумали люди, чтобы "разделять и властвовать"!!! Руководить, завоевывать власть, деньги, влияние. Это "жестокие игры взрослых". Люди не нуждаются в границах, кордонах, визах... Нам нужен мир!!! Мы не хотим войны! Ни одна человеческая жизнь не стоит этого кошмара, этой неуправляемой жадности, беспринципности и жажды власти и покорности любой ценой и кровью... Столько боли и потерь приносит это ЗЛО(((... Господи, дай силы пережить это семьям погибших... "

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Крушение Боинга под Донецком: украинские звезды комментируют трагедию

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments