Владимир Дантес,Alloise,Illaria,Hardkiss,Оля Полякова,Татьяна Гончарова,Виталька,Василиса Фролова,Александр Лещенко,Вадим Олейник

Модные казусы на красной дорожке "VIVA! Самые Красивые 2012"

Увы, но ни одна красная дорожка, даже церемонии "VIVA! Самые Красивые", не обходится без забавных модных казусов. Как ни удивительно, но неудачные звездные образы всегда привлекают к себе не меньше внимания, чем стильные и безупречно составленные look-и. Убедитесь в этом сами!

Владимир Дантес определенно наделен талантом и отменным чувством юмора, которое решил продемонстрировать и на красной дорожке "VIVA! Самые Красивые 2012". Певец прибыл на мероприятие в образе, как он сам выразился, "чистильщика" - в коротких спортивных шортах, кедах и с метлой… Смешно конечно, но такой look явно не для красной дорожки, дресс-код которой предполагает классическую вечернюю одежду.

Владимир Дантес

Да, электрически синий сейчас в тренде, но когда его слишком много в одном образе  наступает синяя передозировка. Василисе Фроловой определенно к лицу синий цвет, но не в таком количестве.

На красной дорожке "VIVA! Самые Красивые 2012" ILLARIA перевоплотилась в настоящую Гостью из Будущего, а невероятный металлический блеск ее бесформенного наряда наверняка был заметен на других планетах.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Фоторепортаж с красной дорожки церемонии "VIVA! Самые Красивые 2012"

Готика и футуризм в одном флаконе – уж не у Леди Гаги ребята из группы Hardkiss берут уроки эпатажа?

Красавица Алоиз несомненно думала, что сделал правильный выбор, ведь всем известно, что маленькое черное платье спасет в любой ситуации, а тем более, если оно еще и от Michael Kors…Но не в том случае, когда вы собираетесь на торжественное мероприятие, общепринятый дресс-код которого вечернее платье в пол. Ничего, зато ножки у  Алоиз – что надо!

Оля Полякова в образе русской царевны – сказка да и только! А где ж медведя с балалайкой потеряли?

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Самые стильные пары церемонии "VIVA! Самые красивые-2012"

Вадим Олейник пришел на мероприятие со своей девушкой, которую, наверное, не предупредил, что едут они не в кинотеатр, а на церемонию "VIVA! Самые Красивые 2012".

Татьяна Гончарова в этом вечер была не сама, а в обществе своего невероятно объемного платья, которое так и норовило затмить ее своей пышностью.

Александр Лещенко на "VIVA! Самые Красивые 2012": Тарзан бы позавидовал его мега-сексуальному костюму!

Виталька наконец-то нашел себе "телочку" – очень гармоничная пара во всем, и в стиле тоже, не находите?

новости партнеров
Loading...