Максим Паперник, Максим Паперник умер, Максим Паперник смерть, Максим Паперник рак, Максим Паперник возраст, звезды о смерти Максима Паперника, Ирина Билык, Наталья Могилевская, Камалия, Максим Паперник фото
Фото: Instagram Натальи Могилевской

Смерть Максима Паперника: реакция звезд и друзей

Звезды комментируют смерть известного режиссера и клипмейкера Максима Паперника, который умер от рака в возрасте 47 лет.



Новость о смерти Максима Паперника стала шоком для всех, ведь режиссер скрывал свой диагноз даже от родных и коллег. 19 февраля его не стало.

Звезды шоу-бизнеса, коллеги и друзья не могут поверить в то, что Максима Паперника больше нет. Наталья Могилевская, Камалия, Катя Бужинская, Ирина Билык, Юрко Юрченко, Светлана Тарабарова и другие артисты выразили соболезнования семье режиссера и поделились своими воспоминаниями о нем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Надежда Дорофеева рассказала о смерти отца

Наталья Могилевская:

«В нашей жизни есть два главных дня, когда нам нужна поддержка и любовь близких. День смерти и день рождения. Макс, сегодня твой второй главный день и тебе нужны силы и вера. Я верю в тебя! Иди на Свет! Дорогие и любимые мои друзья, остановитесь на минуту и пожелайте Максу того же».

Смерть Максима Паперника: реакция звезд и друзей

Катя Бужинская:

«17 років тому Максим Паперник став режисером мого першого відеокліпу на пісню "Лід". Макс любив цю пісню і хотів передати у відео усі емоції і почуття, що і зробив – це був фурор, хоча він здорово мене помучив, зйомки проходили у морозильній камері при мінус 20 (на той час не було комп'ютерних спецефектів). Талановитий, неординарний, інтелігентний, він завжди був цікавою особистістю... На жаль, така несправедлива доля.... На 47 році життя він пішов... тихо… навіть про хворобу ніхто не знав... Дуже шкода... Царство Небесне... Щирі співчуття родині... Важко у це повірити».

Смерть Максима Паперника: реакция звезд и друзей

Джамала:

«Последний раз, когда мы общались с Максимом, он уговаривал меня сыграть бабочку-гусеницу из "Алисы в стране чудес", я долго не соглашалась, говорила , это не мое, в итоге согласилась (он умел убеждать). Я смотрела этот мюзикл на Новый год и очень смеялась. Он всегда удивлял.:( Очень жаль. Спасибо за все. Соболезнования всем родным и близким».

Ольга Сумская:

«Максе, дорогий друже, тільки в серпні бачились на зйомках, тоді не встигли поспілкуватись, ти поспішав… Але стільки сказав приємних слів, згадав, як ми знімали "За двома зайцями", "Дивне різдво", "Велику різницю", чудові комікси і новорічні вогники… Як не вистачатиме твоєї енергії, натхненного слова, майстерності, фантазії… Дякуємо за все… Завжди в нашому серці!»

ЧИТАЙТЕ: Переживший инсульт Узелков о смерти участницы "Зважених та щасливих": "Инсульт может произойти с любым человеком"

Марина Кинах:

«Ушел из жизни Максим Паперник... Осознать невозможно... Страшно... Больно... Несправедливо... Учил меня держаться на сцене, помог записать первую песню, участвовали вместе во многих проектах... В январе долго обсуждали новый сезон "От пацанки до панянки", давал мудрые советы... Расспрашивал про съемки... Интеллигентный, очень добрый, скромный, талантливый... Настоящий!!! Не гонясь за бессмысленной славой, в своем сердце любовь сохранив, он ушел, но успел нам оставить вечной музыки светлый порыв...»

Смерть Максима Паперника: реакция звезд и друзей

Светлана Тарабарова:

«Дорогой Максим Паперник... добрый, талантливый и улыбчивый, я запомнила Вас именно таким.. Спасибо за каждое слово, за веру. Вы навсегда в моем сердце, вы навсегда в сердцах каждого из нас.. Ваша «Алиса в стране чудес…»

Ирина Билык:

«Ми грали в одному дитячому театрі... Ми знімали наше життя і раділи цьому... Ми мріяли бути відомими... Як шкода, що пішов Макс... Я так називала друга дитинства... Пішов талант, який завжди називав мене принцесою...»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участники шоу "Зважені та щасливі", которых больше нет

Виктор Андриенко:

«Царство небесное светлому человеку! В СМИ нет информации, что Максим с 2010 г. был постоянным режиссером "Большой разницы" и "Великої різниці по-українськи"! Работать с ним было одно удовольствие, интеллигентность тактичность, профессионализм! Очень жаль, что так рано уходят такие яркие и светлые люди! Остались его работы и наша память о светлом человеке!»

Алина Гросу:

«Самая светлая память замечательному режиссеру... Максим снял мне 4 видеоклипа… 17 лет назад... В их числе «Бджілка». Я счастлива, что была знакома с ним лично... Он вошел в историю моей жизни, он вошел в глубину моего сердца, он навсегда останется в моей душе».

Смерть Максима Паперника: реакция звезд и друзей

Камалия:

«Умер Максим Паперник. Эта новость, буквально полчаса назад, подкосила меня. Я просто не могу прийти в себя. Слезы катятся ручьем. Известный украинский кинорежиссер, продюсер и клипмейкер, с которым мы работали над моей песней "Ангел снов", скончался от онкологического заболевания в возрасте 47 лет. Бог забирает лучших... Наша семья выражает искренние соболезнования семье Великого человека. Земля тебе пухом!»

Тала Калатай:

«В это еще долго невозможно будет поверить...»

Юрко Юрченко:

«Ця новина просто шокувала... Максим Паперник. Пощастило і мені попрацювати з мегаталановитою, прекрасною, тихою, інтелегентною людиною. "До наступної весни" став моїм першим відеокліпом після вимушеної паузи, знятим Максом на "кіно"... Прощавай, Друже... До наступної весни...»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хью Джекман уже в шестой раз борется с раком

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...

Загрузка...