вера брежнева, вера брежневадень рождения, вера брежнева 35 лет, вера брежнева фото
Фото: Инстаграм Веры Брежневой

Салют, Вера: звезды поздравили Брежневу с 35-летием

3 февраля Вера Брежнева отмечает 35-летие. С днем рождения певицу и актрису поспешили поздравить ее друзья и коллеги по сцене.

Ее не единожды называли самой красивой и сексуальной певицей, она собирает многочисленные музыкальные награды, успевает сниматься в кино и телепрограммах и при этом остается любящей мамой и верной женой. Сегодня Вере Брежневой исполняется 35 лет. В этот день друзья и коллеги по сцене именинницы засыпали ее поздравлениями и пожеланиями.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лучшие фотографии Веры Брежневой 

Одной из первых певицу поздравила Светлана Лобода. Между артистками очень теплые отношения, поэтому в праздник Веры Светлана адресовала ей трогательные слова.

"Красотка Веруня, я поздравляю тебя с твоим днем рождения!!! Ты чудесная, светлая и мудрая девочка! Я желаю тебе счастья!! Люблю", – написала Лобода под общим фото с Верой. 

Присоединилась к поздравлениям и еще одна экс-участница группы "ВИА Гра" Санта Димопулос. Певица призналась, что Вера ее мотивирует бвть лучше.

"С днем рождения, моя прекрасная Вера! Твоя улыбка, трудолюбие, красота, чувство юмора, энергетика восхищают и мотивируют! Продолжай так же ярко и легко идти по жизни, вдохновлять и радовать миллионы! Желаю много энергии, вечной любви, добрых людей на пути, счастья, бесконечного вдохновения, гармонии и успеха во всех сферах твоей жизни! Ты из тех редких женщин, которые с каждым годом становятся прекраснее!" – написала Санта. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Веру Брежневу заподозрили в третьей беременности

А вот Потап сделал небольшое откровения, признавшись, что очень горд за Веру Брежневу: "С днем рождения! Красотка! Горжусь тобой!"

"Поздравляем Веру Брежневу с юбилеем! Многих и благих лет", – поздравили певицу Катя Осадчая и съемочная группа "Светской жизни". 

Фото: Instagram 

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...

Загрузка...