Катя Бужинская, Катя Бужинская муж, Катя Бужинская муж фото, Катя Бужинская родила, Катя Бужинская двойня, Катя Бужинская новая песня, Екатерина Бужинская, Екатерина Бужинская муж, Екатерина Бужинская муж фото, Екатерина Бужинская родила, Екатерина Бужинская двойня
Фото: Пресс-служба Кати Бужинской

Катя Бужинская: "Я вымолила себе хорошего мужа"

Народная артистка Украины Екатерина Бужинская вот уже 3 года счастлива в браке с болгарским бизнесменом Димитаром Стойчевым. Накануне Нового года, 27 декабря, у супружеской пары родилась королевская двойня: мальчик и девочка. Малышей родители назвали в честь себя: Екатериной и Дмитрием. По словам певицы, эта идея принадлежит ее мужу.



О тайне своего счастливого замужества певица Екатерина Бужинская рассказала в своей новой песне «Просила Бога».

«Песня о любимом супруге. Для меня ее написала Лариса Воронина, дочь известного кутюрье Михаила Воронина, и композитор Николо. Когда она подошла ко мне и предложила написать песню, я, не раздумывая, подсказала ей тему. Меня часто незамужние девушки спрашивают, каким образом я нашла своего мужа, и просят поделиться советом, как найти свою вторую половинку и удачно выйти замуж. Я своего супруга вымолила, ходила в церковь на протяжении долгого времени к иконе Николая Чудотворца и просила святого о хорошем муже, отце наших будущих детей. Песня с искренним жизненным сюжетом. Когда записывала в студии, была в положении, малыши принимали активное участие, толкались то ручкой, то ножкой, но мне это только лишь помогало», – рассказала певица.

ЧИТАЙТЕ: Катя Бужинская выписалась из роддома и объявила имена двойни

Катя Бужинская с мужем

Катя Бужинская, как и обещала своим поклонникам, не стала пропадать в декрете и уже радует новой композицией.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Беременная Катя Осадчая показала, как проводит выходные за городом

«Он мой мир, моя вселенная. Наши сердца слились воедино и бьются в унисон. Я всегда хотела иметь большую дружную семью. Мне безумно хотелось много детей, теплых уютных вечеров с семьей и чтобы в доме всегда звучал детский смех. Во время нашего свадебного путешествия мы поехали в Иерусалим, где с любимым написали записку-просьбу и вложили в Стену Плача, а по возвращению в Болгарию зашли в церковь и совершенно случайно обнаружили две рядом висящие иконы святой великомученицы Екатерины и святого Димитрия Солунского. Спустя некоторое время мне приснился сон, в котором два белых голубя прилетели и сели мне на руку. Для нас это было своего рода посланием, что наша мечта осуществима. Благодарна Богу за такой подарок судьбы», – добавила артистка.

Катя Бужинская с мужем

В новой песне Бужинской есть слова «Я о счастье просила Бога, и я вымолила тебя. У судьбы есть одна дорога, и пойдем мы по ней, любя». Эти слова певица посвящает своему мужу.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ирма Витовская показала своего нового мужа

Катя Бужинская с мужем

Напомним, накануне родов беременная Катя Бужинская снялась в пикантной фотосессии.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments