константин меладзе, константин меладзе новый год, константин меладзе студенчество, константин меладзе интервью
Фото: Пресс-служба телеканала СТБ

Константин Меладзе о праздновании Нового года: "В студенчестве уже в половину 12 я был в нирване"

Константин Меладзе признался, что в юности бурно отмечал Новый год. А вот сейчас продюсер предпочитает в праздник остаться с семьей и близкими друзьями.

В канун зимних праздников Константин Меладзе вспомнил, как отмечал Новый год в студенческие времена. Продюсер признался – праздновали бурно и весело, начиная с грузинского Нового года. А вот до украинского дела так и не доходило.

«Когда я учился в институте, примерно с 1-го по 4-й курс, мне не удавалось никак встретить праздник. Сперва мы отмечали грузинский Новый год, который был за час до украинского, это было в Николаеве. Собственно говоря, мы так бурно праздновали грузинский Новый год, что до украинского дело не доходило. Я 4 года подряд пытался дотянуть до него, но мне не удавалось. То в половине 12-го, бывало даже за 5 минут до полуночи, уходил в нирвану (смеется). Только ближе к 5-му курсу все-таки отпраздновал по-человечески. С тех пор со мной таких казусов не случается, праздную и грузинский Новый год, и наш», – рассказал Константин в интервью для STB.ua.

СМОТРИТЕ: Вера Брежнева поблагодарила любимого мужа за сольный концерт

Сейчас Меладзе предпочитает встречать Новый год в кругу семьи и самых близких людей. Впрочем, празднуют они все так же весело.

«Мы всегда празднуем весело и жизнерадостно. Это один из тех периодов, когда мы ничего не делаем, не работаем. Есть такой один месяц лета и новогодние дни, когда мы находимся в расслабленном и отдыхательном состоянии. Проводим время дома или где-нибудь рядом, а после едем отдыхать», – рассказал Константин. 

Фото: пресс-служба телеканала СТБ

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

 

новости партнеров
Loading...

Загрузка...