Alyosha, Alyosha свадьба, Alyosha клип, Alyosha бегу, Alyosha свадьба фото, Alyosha свадебное платье, Alyosha бегу клип
Фото: Пресс-служба Alyosha

Сбежавшая невеста: Alyosha похитила свадебное платье и сбежала от жениха

Украинская певица Alyosha представила публике свою новую видеоработу на песню "Бегу". Клип уже успел получить сравнение с культовым фильмом "Сбежавшая невеста", вот только побег украинской знаменитости выглядит куда эмоциональнее.

Особенно впечатляющие кадры в клипе – панорамных частей украинской столицы на рассвете – дались съемочной команде достаточно непросто. Низкая температура воздуха, сильный ветер и аварийное состояние недостроенного моста, где проводилась съемка, затрудняли работу на площадке. Певице Alyosha и актрисам в одних только свадебных платьях пришлось пересилить пронзительные порывы ветра и холод, а еще усталость после суток съемок в разных концах Киева и вне города.

Клип "Бегу" стал уже шестым по счету творческим тандемом украинской артистки и клипмейкера Александра Филатовича. С ролью жениха певицы отлично справился известный актер Богдан Юсипчук. Роли второго плана исполнили радио- и телеведущая Мила Еремеева, а также телеведущие Антон Полищук и Яна Шуйгина.

СМОТРИТЕ ФОТО: Старший сын певицы Alyosha растет ее точной копией

История клипа и песни "Бегу" повествует о том, что любая неприятность в жизни – не повод опускать руки, а толчок к тому, чтобы скорее встретить настоящее счастье. Эту нехитрую жизненную теорию Alyosha доказала в непредсказуемом финале клипа. Ведь все действия певицы были направлены на то, чтобы "прибежать" в собственную сказку со счастливым концом, получив заветное обручальное кольцо.

Alyosha

Alyosha

Alyosha

Alyosha

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРВЬЮ: Alyosha о вторых родах: «Мы с мужем не могли себе позволить рожать в Майами»

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Тэги:
новости партнеров
Loading...

Загрузка...