Ева Мендес и Райан Гослинг, Ева Мендес и Райан Гослинг второй ребенок, Ева Мендес, Райан Гослинг, Ева Мендес и Райан Гослинг дети,Ева Мендес беременна
Фото: REX Features

Ева Мендес и Райан Гослинг во второй раз станут родителями

В СМИ заговорили, что в звездном семействе Евы Мендес и Райана Гослинга ожидается пополнение. На последних снимках Евы журналисты разглядели заметно округлившийся животик.

В СМИ заговорили о еще одной беременности в Голливуде. Так, если верить слухам, совсем скоро с семье Евы Мендес и Райана Гослинга появится второй ребенок. Близкий к окружению пары источник сообщил изданию Us Weekly, что актриса готовится к материнству и сейчас находится в интересном положении. Делиться этой новостью с поклонниками супруги не собираются, впрочем, первую беременность Евы актеры также старательно скрывали.

Подтверждают догадки журналистов и последние снимки актрисы, на которых заметно округлившийся животик. Более того, в октябре прошлого года Ева заявила, что берет перерыв в своей карьере, чтобы больше времени посвящать семье.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Блейк Лайвли беременна вторым ребенком

Напомним, Ева и Райан познакомились во время съемок фильма «Место под соснами» в 2011 году, где они сыграли супружескую пару. Уже в 2014 у влюбленных появилась дочь Эсмеральда Амада Гослинг.

Ева Мендес и Райан Гослинг во второй раз станут родителями – СМИ

Фото: REX Features

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments