Кейт Миддлтон,Кейт Миддлтон фото,принц Уильям,принц Уильям фото
Фото: REX Features

Французский отель отказал Кейт Миддлтон и принцу Уильяму в поселении

Пятизвездочный отель во Франции был вынужден отказать принцу Уильяму и Кейт Миддлтон, так как все номера были забронированы заранее другими постояльцами.

Казалось бы, у членов королевской семьи Великобритании уж точно не может быть проблем с поселением в отель. Тем не менее, во Франции, как оказалось, живут невероятно ответственные работники отельной сферы, которые не разделяют людей по статусу, а относятся с уважением абсолютно ко всем. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Счастливое семейство: принц Уильям и герцогиня Кэтрин с детьми отдыхают в Альпах

Как стало известно прессе, именно этот пятизвездночный отель Le Hotel Marotte отказал в поселении Кейт Миддлтон и принцу Уильяму по причине того, что номера в нем были заранее забронированы для других постояльцев.

"В январе к нам обратились из Министерства иностранных дел Франции с вопросом, сможем ли мы разместить у себя британских монархов. Нам пришлось отклонить это предложение, так как все комнаты на тот период времени уже были забронированы. Мы не могли сказать людям, которые зарезервировали комнаты еще несколько месяцев назад и уже заплатили за проживание, что мы вынуждены отказать им, так как приезжает королевская семья. Это просто немыслимо с этической точки зрения", - заявил менеджер отеля Оливьер Валти.

Французский отель отказал Кейт Миддлтон и принцу Уильяму в поселении

Фото: REX Features

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments