мария порошина, мария порошина семья, мария порошина дети, мария порошина родила, мария порошина четвертый ребенок, мария порошина муж, мария порошина личная жизнь, мария порошина дочь глафира, мария порошина и гоша куценко, гоша куценко
Фото: Инстаграм Гоши Куценко

Бывший возлюбленный Марии Порошиной Гоша Куценко рассказал о ее родах

Бывший гражданский муж Марии Порошиной рассказал подробности ее родов. Гоща Куценко поздравил экс-возлюбленную с пополнением в семье.

На прошлой неделе актриса Мария Порошина родила четвертую дочь. Сейчас счастливая мама принимает поздравление с рождением ребенка от друзей и близких. Поздравил мамочку и ее экс-возлюбленный, актер Гоша Куценко. В своем блоге бывший гражданский супруг Марии написал теплые слова актрисе, поделившись некоторыми подробностями родов. Так, Гоша с гордостью сообщил, что в свои 42 года Порошина родила четвертого ребенка сама.

«Машенька Порошина родила. Как все! А?» — написал Куценко, прикрепив к записи снимок, на котором запечатлена женская рука, которую обхватывают маленькие пальчики ребенка. Кто именно запечатлен на фото, актер не уточнил, однако вполне вероятно, что этой фотографией с Гошей поделилась сама Мария, и на снимке позирует именно она с малышкой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 42-летняя Мария Порошина назвала новорожденную дочь греческим именем

Дочь Глафиру своему супругу Илье Древнову Мария Порошина родила 3 февраля 2016 года. Супруги уже воспитывают 10-летнюю Серафиму и 5-летнюю Аграфену. У актрисы также есть 20-летняя дочь Полина от Гоши Куценко.

Бывший возлюбленный Марии Порошиной Гоша Куценко рассказал о ее родах

Фото: Instagram Гоши Куценко

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments