игорь николаев, игорь николаев дочь, игорь николаев дочь юлия, дочь николаева развелась, юлия николаева развелась с мужем, юлия николаева личная жизнь
Фото: Twitter Юлии Проскуряковой

Дочь Игоря Николаева развелась с супругом после 10 лет брака

Дочь Игоря Николаева Юлия рассталась со своим мужем-американцем. Теперь девушка в поисках новой любви.

Старшая дочь Игоря Николаева, который недавно во второй раз стал отцом, решила развестись со своим мужем. Брак бывших супругов длился 10 лет, поэтому Юлия призналась, что расставание далось ей сложно.

«Долго грустила, не могла смириться, но в какой-то момент поняла, что прошлого не вернешь. Посвятила бывшему супругу песню "Ты помни меня". И вот снова в поиске – после десяти лет семейной жизни…», – рассказала девушка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Папа в 55: у Игоря Николаева вот-вот родится ребенок

Дочь Николаева призналась, что экс-супруг многому ее научил. Одной из причин расставания она называет разницу в возрасте, однако признается, что сейчас у них дружеские отношения.

«Я сильно изменилась: стала оптимисткой, поверила в себя, повысила самооценку. В Америке мужчины поддерживают своих женщин во всем, особенно морально. Когда я решила попробовать силы в новой профессии, Джон был рядом, одобрял мой выбор, давал советы. Я пошла учиться на врача. Параллельно прохожу практику в одной из клиник города. Муж очень юморной и веселый человек, но в последнее время чувствовал себя дискомфортно из-за нашей разницы в возрасте – он на 18 лет старше меня. Сейчас нашел себе ровесницу и говорит, что счастлив. Мы смогли остаться друзьями… Я за него рада», – рассказала Юлия в интервью изданию StarHit.

Девушка поделилась, что в сложный период ее поддержали отец и его молодая жена Юлия Проскурякова. Дочь Николаева рассказала, что у нее хорошие отношения с мачехой.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Анджелина Джоли и Брэд Питт прокомментировали слухи о сложностях в их браке

«Они всегда рядом – в любое время дня и ночи могу набрать их номер и поделиться всем на свете. Мы с Юлей очень близки, понимаем друг друга с полуслова. Нам комфортно вместе. Любим посидеть за чашечкой чая, поболтать, погулять по центру Москвы, например, по кафе и магазинам. Юля очень мудрая, я всегда обращаюсь к ней за советом», – рассказала дочь Николаева Юлия.

Дочь Николавева развелась со своим супругом после 10 лет брака

Дочь Николавева развелась со своим супругом после 10 лет брака

Фото: Twitter Юлии Проскуряковой

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments