Папа в 55: у Игоря Николаева вот-вот родится ребенок

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова
55-летний Игорь Николаев и 32-летняя Юлия Проскурякова скоро станут родителями. Пара подтвердила слухи о беременности Юлии и теперь с нетерпением ждет появления малыша на свет.

#@#

Звездная пара Игорь Николаев и Юлия Проскурякова вместе уже десять лет, но родить ребенка у супругов никак не получалось. В последнее время все чаще появлялись слухи об интересном положении супруги Николаева. На светские мероприятия певица приходила в объемных нарядах, а на вопросы о беременности отказывалась отвечать. И вот наконец-то знаменитости поделились радостной новость – Юлия Проскурякова беременна!

«Все эти годы у меня были вопросы к Богу: почему Он не дает нам детей, неужели мы с Игорем недостойны этого чуда? — рассказала Юлия изданию «7 дней». — Но я никогда не отчаивалась — интуиция подсказывала: всему свое время».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Павел Буре стал отцом и дал ребенку странное имя

О том, что Юлия Проскурякова ждет ребенка, она узнала в Праге. Тогда девушка подумала, что плохое самочувствие – последствия частой смены климата. Однако, обратившись к врачу, услышала радостную новость.

«В этот миг мне показалось, что мир вокруг замер и время остановилось. Наконец-то Бог услышал наши молитвы и помог! Чтобы убедиться, что это реальность, я тут же побежала в аптеку и купила целых пять тестов на беременность. Все они показали одинаковый результат», — поделилась Юлия.

Сейчас счастливый Игорь Николаев выбирает новый дом, куда семья переедет сразу после рождения ребенка. С роддомом Юлия Проскурякова пока не определилась, но призналась, что рожать хочет в России, а не за границей, как многие российские звезды.

СМОТРИТЕ ФОТО: Владимир Пресняков и Наталья Подольская крестили новорожденного сына

Напомним, у Игоря Николаева есть дочь Юлия от первого брака. Девушка, к слову, на три года старше нынешней жены артиста.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Одесса pre-party weekend на Арт-Пикнике
Предыдущий материал

Если вы не едете в Одессу, то Одесса едет к вам: Одесса pre-party weekend на Арт-Пикнике

Во имя любви: Дэвид Бекхэм сделал новое тату, посвященное жене
Следующий материал

Во имя любви: Дэвид Бекхэм сделал новое тату, посвященное жене

Новости партнеров

Загрузка...