Надежда Мейхер, Надежда Мейхер беременна, Надежда Мейхер беременна третьим ребенком, Надежда Мейхер беременна фото, Надежда Мейхер беременна третий раз, Надежда Мейхер муж, Надежда Мейхер и Михаил Уржумцев, Надежда Мейхер интервью, Маша Ефросинина, виа гра, виа гра надежда мейхер, Откровенно с Машей Ефросининой , группа виа гра, Надежда Мейхер ребенок
Фото: журнал Viva!

Экс-солистка "ВИА Гры" Надежда Мейхер беременна третьим ребенком

Беременная третьим ребенком Надежда Мейхер дала эксклюзивное интервью Маше Ефросининой.

Бывшая участница группы «ВИА Гра» Надежда Мейхер во время эксклюзивного интервью в программе «Откровенно с Машей Ефросининой» впервые сообщила о своей третьей беременности. В эфир разговор Мейхер и Ефросининой выйдет в субботу в 8:50 на канале «Украина».

«Я рожу вот-вот. У меня уже конец третьего триместра», — призналась Надежда Мейхер, уже не скрывая беременность от общественности.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Фото и видео со свадьбы Веры Брежневой и Константина Меладзе

Свое интересное положение Надежда Мейхер держала в тайне до последнего. Кого ждет – не признается и сейчас: «Нам не важно, кто будет – мальчик или девочка. Главное, что будет новый человечек».

Надежда Мейхер призналась, что это была незапланированная беременность:

«Первым узнал о беременности Миша. Он видел сон. Стоит моя мама и его мама. Они сказали, что у Миши будет ребенок. Сон оказался «в руку».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Надежда Мейхер рассказала, как война в Украине повлияла на отношения с мужем-россиянином

Надежда Мейхер беременна третьим ребенком

Напомним, Надежда Мейхер замужем за российским бизнесменом Михаилом Уржумцевым. В браке с ним певица родила дочь Анну. Также артистка воспитывает старшего сына Игоря от первого брака.

ЧИТАЙТЕ: Надежда Мейхер: "Моя дочь похожа на папу"

Надежда Мейхер беременна третьим ребенком

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРВЬЮ: Надежда Мейхер рассказала о детях и отношениях с мужем

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments