Надежда Мейхер,дочь,дети,сын,муж,Михаил Уржумцев,интервью,журнал Viva
Фото: журнал Viva!

Надежда Мейхер: "Моя дочь похожа на папу"

Певица и телеведущая Надежда Мейхер рассказала о дочери Анне, которой в марте исполнилось два годика. По словам артистки, девочка похожа на папу – российского бизнесмена Михаила Уржумцева.

О детях Надежда Мейхер говорить не любит, но для Viva! сделала исключение, рассказав о том, какими растут ее 2-летняя дочь и 12-летний сын.

«Внешне дочь скорее похожа на папу и на его маму Зою Васильевну, а характером больше похожа на меня. По гороскопу мы с ней обе Овны. Аню, кстати, я родила в день рождения мамы Михаила (Михаил Уржумцев – гражданский муж Нади. – Прим. ред.). Аня – девочка с характером, отстаивает свои права и пытается добиваться всего, чего хочет. И этим она напоминает меня», – призналась Надежда Мейхер.

Сын певицы уже совсем взрослый мальчик. 12-летний Игорь занимается футболом, играет на пианино, изучает английский и французский языки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Секреты красоты и сексуальности Надежды Мейхер

Надежда Мейхер воспитывает в детях самостоятельность и ответственность. Именно эти качества, по мнению артистки, родители обязаны привить малышам с юного возраста.

«Самое главное, что в меня вложила мама, – нужно полагаться только на себя. Это же хочу воспитать и в своих детях, чтобы с рождения привить им самостоятельность. Надеяться на других – всегда чревато. Помню, что мне в детстве давали полную свободу. Я ходила на легкую атлетику, танцы и в музыкальную школу, хотя моя преподавательница была очень жесткой и агрессивной теткой. Именно она и отбила желание заниматься музыкой, несмотря на то что способности у меня были. Все это исключительно мои личные устремления. А вот моя мама хотела, чтобы я стала переводчиком, поэтому ради нее я ходила на курсы английского языка. Но переводчиком так и не стала», – рассказала певица.

Полная версия интервью: Надежда Мейхер рассказала о детях и отношениях с мужем

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments