Надежда Мейхер,вышла замуж,кольцо,фото,видео,Михаил Уржумцев
Фото: Пресс-служба Надежды Грановской

СМИ: Надежда Мейхер вышла замуж за российского бизнесмена

Российские журналисты рассмотрели на безымянном пальце правой руки певицы обручальное кольцо и тут же растиражировали новость о том, что Надежда Мейхер вышла замуж.

На днях звезда легендарной «ВИА Гры» Надежда Мейхер стала гостьей программы «Давай поженимся!» на российском ТВ, чтобы поддержать одного из участников. Журналисты обратили внимание, что на руке певицы сверкает обручальное золотое кольцо. После этого в сети появились предположения о том, что певица якобы вышла замуж за своего возлюбленного, российского бизнесмена Михаила Уржумцева.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Надежда Мейхер рассказала, как война в Украине повлияла на отношения с мужем-россиянином

Штамп в паспорте никогда не был в приоритете для Надежды Мейхер. Она счастлива рядом с любимым мужчиной и не спешила в загс, несмотря даже на рождение их общей с Михаилом дочери.

«Я очень люблю Мишу и чувствую, что это взаимно. Нам хорошо вдвоем, и это главное. И я, и Миша – спонтанные люди, можем жить без штампа в паспорте, а можем в мгновение стать законными мужем и женой. Эта спонтанность и делает отношения крепкими. Он – мозг семьи, а я – палитра эмоций», – говорила ранее Надежда Мейхер.

Надежда Мейхер вышла замуж

Читайте интервью: Надежда Мейхер рассказала о детях и отношениях с мужем
 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Секреты красоты и сексуальности Надежды Мейхер

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments