Джим Керри,Джим Керри девушка,Джим Керри возлюбленная,Джим Керри смерть девушки, джим керри похороны девушки
Фото: REX Features

Не случайность: экс-возлюбленная Джима Керри намеренно выбрала дату для самоубийства

Стали известны новые подробности самоубийства бывшей возлюбленной Джима Керри. Катриона Уайт не случайно выбрала дату своего ухода из жизни.

Почти месяц назад экс-подруга голливудского актера Джима Керри покончила жизнь самоубийством. Сейчас правоохранительные органы пытаются выяснить причины суицида. В ходе расследования стали известны неожиданные подробности. Выяснилось, что 28-летняя Катриона не случайно решила покончить с жизнью именно 28 сентября: в этот день была третья годовщина смерти ее родного отца.

Как сообщают близкие девушки, она очень любила своего папу. После того, как мать Катрионы бросила семью, отец девушки сам воспитывал троих детей. Долгое время он боролся с тяжелым недугом и в 2012 году ушел из жизни. Как выяснили правоохранительные органы, тогда Уайт в первый раз пробовала покончить с собой. Однако тогда попытка суицида не удалась, а вскоре девушка встретила Джима Керри, который вернул ей желание жить.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Тайны прошлого: покойная девушка Джима Керри была замужем

После разрыва с актером, по всей видимости, для Катрионы снова настали сложные времена, а рядом не оказалось ни единого человека, чтобы ее поддержать. Как сообщают западные СМИ, незадолго до трагедии Катриона получила письмо от матери, в котором та упрекала дочь и называла ее неудачницей. Похоже, от девушки отвернулась даже родная мать.

Сейчас продолжается выяснение обстоятельств гибели бывшей возлюбленной Джима Керри. Напомним, Катриона Уайт покончила жизнь самоубийством 28 сентября этого года. Актер помог в организации похорон и даже нес гроб бывшей возлюбленной.

Не случайность: экс-возлюбленная Джима Керри намеренно выбрала дату своего ухода

Фото: Instagram

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments