х-фактор, х-фактор победитель, аида николайчук, х-фактор аида николайчук, х-фактор победительница, х-фактор скандал
Фото: Пресс-служба

Победительница "Х-фактора" оказалась в центре политического скандала

Певица Аида Николайчук, победительница шоу "Х-фактор", против политики. Девушка публично отказалась от всех политических концертов после неприятного инцидента, который произошел во Львове.

Сейчас, в пору предвыборной кампании, артистов пытаются задействовать в своих агитациях те или иные политические силы. Так, например, победительнице "Х-фактора", певице Аиде Николайчук такие предложения поступают довольно часто, но артистка отсекает их сразу же. Недавно одна из небезызвестных партий предлагала участие Аиде в своем предвыборном туре. Певица, конечно же, отказалась.

А буквально в минувшие выходные разразился скандал среди львовской публики. В городе Льва проходил концерт певицы, и этим воспользовалась одна из партий для привлечения к себе внимания: были расклеены агитационные наклейки на все афиши концерта победительницы "Х-фактора", тем самым намекнув, что концерт проходит под эгидой определенной политической силы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Злата Огневич о будущем муже: «Я не хочу замуж за мужчину-политика»

Местные СМИ быстро узнали об этом и растиражировали новость. Но Аида категорически против задействования творчества в процессе выборов и считает, что музыка не должна быть связана с политикой.

- Я всегда говорила, что музыка аполитична, по моему мнению. Артист, как ее представитель, тем более. Кроме того, проголосовав за меня на "Х-факторе", люди выдали мне так называемый кредит доверия, который я должна оправдать. Политика - это всегда манипуляция людьми, а я не могу призывать своего зрителя к такому, - рассказала Аида Николайчук.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Андрей Макаревич послал российское ТВ: "Да пошли они все…"

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments