Злата Огневич, Злата Огневич депутат, Злата Огневич зарплата, Злата Огневич доходы, Злата Огневич верхованя рада, Злата Огневич в верховной раде
Фото предоставлено пресс-службой певицы

Нардеп Злата Огневич рассказала о своих доходах

Певица и народный депутат Злата Огневич рассказала о первой зарплате и тонкостях работы в Верховной Раде.

Украинская певица и депутат ВР Злата Огневич поведала о том, сколько она зарабатывала во время старта своей музыкальной карьеры.

– Я была студенткой, почти заканчивала Глиэра. Мы тогда с бэндом, выступая в ресторанах, получали 50-80 гривен, это была школа выживания. Я выступала с джазовым бэндом, с латин-бэндом, мы пели все: и классику, и даже «Бьется в тесной печурке огонь». Был один клиент, который приходил слушать нас, он любил военные песни, поэтому летом я за один вечер пела целый блок военных песен. Это было такое странное ощущение, – откровенничает Злата Огневич о своем прошлом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Злата Огневич о будущем муже: "Я не хочу замуж за мужчину-политика"

Также Злата Огневич неожиданно рассказала о том, какое расстояние от ее кресла до трибуны парламента – ровно 15 с половиной шагов, а вот сколько же стоит котлета в столовой Верховной Рады, девушка не в курсе.

– В столовой я очень часто бываю, котлеты не ем, но ем конфеты. Котлеты – это плохо! – говорит Злата Огневич, которая недавно рассказала о своей диете.

Несмотря на то, что в столовой певица бывает часто, депутат не знает, какой же пароль от wi-fi в украинском парламенте. Как оказалось, пароля не существует.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments