Легализация однополых браков, Легализация однополых браков США Америка, радужные фотографии, звезды легализация однополых браков
Фото: Фейсбук Леди Гага

Ким Кардашьян, Мадонна, Леди Гага, Леонардо Ди Каприо приняли участие в виртуальном гей-параде

Лента соцсетей продолжает казаться непрерывной радугой: таким образом пользователи Фейсбук, Инстаграм, Твиттер показывают свою поддержку нового американского закона о легализации регистрации однополых браков на всей территории страны. Звезды первой величины поздравили всех с этим событием исторического масштаба.

Дита фон Тиз, Марк Цукерберг, Леонардо Ди Каприо, Арнольд Шварценеггер поддержали виртуальный флешмоб, сменив привычные аватарки на разукрашенные в цвета радуги (символика ЛГБТ). Оливия Уайльд написала на свой странице в соцсети: "Сегодня я горжусь тем, что я американка!", а Ким Кардашьян выставила картинку с хэштегом "#LOVEWINS". Леди Гага не ограничилась одним постом, а в несколько этапов запостила процесс изготовления футболки с символичной надписью и радужными цветами. Ферги сделала репост сообщения Барака Обамы. В посте президента, датированном пятницей 17:24, глава Белого Дома сообщал: «Только что победила любовь». Пост уже собрало 1,41 миллион лайков и 26 тысяч комментариев.

СМОТРИТЕ: Полиция нравов: знаменитые геи за и против суррогатного материнства

Украинское интернет-сообщество также не осталось в стороне от события. Телеведущая и известный кулинар Даша Малахова одной из первых вывесила в поддержку американского закона свое "радужное" фото. А музыкант Александ Пипа («ВВ»), знаменитый своим искроментным чувством юмора, вывесил ироничный пост.

Мадонна

Мадонна Мадонна в своем Instagram опубликовала коллаж из ЛГБТ-митинга на фоне Белого дома. "Наконец-то! Началась любовная революция!", – написала она.

Майли Сайрус

"Какой великий день! Спасибо, Америка, что не уменьшаешь мои шансы найти любовь на 50%!" - написала в Инстаграм Майли Сайрус

Марк Цукерберг

Марк Цукерберг

Леди Гага

Леди Гага "шаманит" над радужной футболкой

Леди Гага

Арнольд Шварценеггер

Арнольд Шварценеггер

Келли Осборн

Келли Осборн

Келли Осборн

Леонардо ДиКаприо

Леонардо ДиКаприо

Дита фон Тиз

Дита фон Тиз

Ева Лонгория

Ева Лонгория также поддержала флешмоб

Даша Малахова

Даша Малахова

Александр Пипа

Александр Пипа, один из самых юморных артистов Украины, вывесил на своей странице фото арки Дружбы народов, подсвеченной радужными огнями, и прокомментировал: "Кого американці хотіли здивувати своїм дитсадочком?"

Фото: Фейсбук Леонардо ДиКаприо, Дита фон Тиз, Майли Сайрус, Мадонна, Келли Осборн, Анрнольд Шварценеггер, Марк Цукерберг, Леди Гага, Даша Малахова, Александр Пипа

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments