Тина Кароль,муж,Евгений Огир,сын,наследство,семья,видео
Фото: Пресс-служба Тины Кароль

Экс-жена Евгения Огира довела Тину Кароль до слез требованиями наследства

Тина Кароль рассказала о непростых отношениях с бывшими семьями покойного мужа.

Во время недавней поездки в Одессу Тина Кароль рассказала  Катей Осадчей о периоде, когда ей пришлось общаться с бывшими возлюбленными Евгения Огира. Вопрос о дележе наследства экс-супруга покойного мужа Тины Кароль, Надежда, подняла уже через две недели после его смерти. Но даже несмотря на требования со стороны женщины, раздавленная утратой Тина все равно стремилась поддерживать дружеские отношения между сыновьями Евгения Огира – 5-летним Веней и 8-летним Женей.

«Вопрос наследства возник уже на вторую неделю, когда Жени не стало. Это была очень неприятная ситуация. Я плакала, потому что не знала, как быть. Мы еще не до конца решили этот вопрос», – поделилась артистка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тина Кароль о Евгении Огире: "Я искала такого мужчину, как мой отец"

Вспоминая пережитое горе, Тина Кароль рассказала о том, как, находясь в больнице в Германии, тяжелобольной муж стал называть ее именем бывшей жены. Певица нашла в себе силы поддержать любимого и привезла к Евгению Огиру его первую любовь по имени Даша.

«Он называл меня Дашей, и я подумала, что они, наверное, не простили друг друга, что-то он хочет ей сказать и услышать», – поделилась тяжелыми воспоминаниями Тина Кароль.

Артистка материально помогает старшему братику своего сына. В ее доме есть отдельная комната, где иногда гостит брат Вениамина: «Да, это я выступала всегда за их союз. Я считаю, что дети в ссорах семьи не должны принимать участие, они должны дружить. Веня очень любит своего братика».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: У Тины Кароль был тайный роман с известным певцом

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Тина Кароль выступила в Одессе в патриотичном желто-синем платье

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments