Тина Кароль о Евгении Огире: "Я искала такого мужчину, как мой отец"

Тина Кароль 2
Уже год Тина Кароль учится жить без мужа, собственным примером показывая всей стране, на какое мужество способна хрупкая женщина. Евгений Огир ушел очень рано, однако успел сделать многое. А главное – навсегда остаться в сердцах любящих его людей.

#@#

Viva.ua предлагает вспомнить трогательное семейное интервью Тины Кароль и Евгения Огира для журнала Viva! В тот момент они уже знали о болезни, но скрывали ее от окружающих…

– Психологи утверждают, что в браке мужчина может быть для женщины либо отцом, либо сыном, либо равным партнером. Кто для тебя Женя?

Тина Кароль: Как меня учила моя мама, «нужно себе найти такого мужчину, как твой папа». Ну, я и искала такого, как мой отец: чтобы это был умный и рассудительный человек. Женя именно такой. Также для меня очень важно, что Женя – современный мужчина.

– А какая у вас разница в возрасте?

Евгений Огир: Мне 32 года, Тине – 27 лет.

СМОТРИТЕ: Семейные фото Тыны Кароль и Евгения Огира

– Тина, чему ты научилась у Жени за годы супружеской жизни?

Т.: Прежде всего, терпению, все делать в нужный момент и разбираться в людях, а также общаться с публикой на сцене не только посредством музыки. Рядом с Женей я учусь быть настоящей женщиной.

– Какие готовите подарки друг другу на ваше четырехлетие?

Т.: Он как всегда скажет, что любит меня. Мы ведь уже говорили, что у нас каких-то особенных дней не бывает. Точно так же мы относимся к подаркам и цветам. Я не обижусь, если Женя не подарит цветов на 8 Марта. Подожди, а на День матери ты мне что-то дарил? (Смеется)

Е.: У тебя есть сын, который должен тебя поздравлять. (Смеется)

Продолжение интервью читайте здесь: Тина Кароль и Евгений Огир: "Для нас главное – любить друг друга каждый день и каждую минуту"

Ани Лорак голос
Предыдущий материал

Видео: Ани Лорак танцует в платье-комбинации на шоу "Голос країни-4"

Тина Кароль обложка
Следующий материал

Тина Кароль спустя год после утраты: история жизнелюбия сильной женщины и ее маленького сына

Новости партнеров

Загрузка...