Марк Джейкобс

Марк Джейкобс показал нового любовника

Знаменитый дизайнер отметил свой 49-й день рождения в компании нового парня.

Похоже, что личная жизнь известного американского дизайнера, креативного директора французского модного дома  Louis Vuitton, и владельца собственного бренда Marc Jacobs, Марка Джейкобса наконец-то пошла на лад. После развода с Лоренцо Мартоне в 2010 году, Марк сменил несколько ухажеров, к последнему из которых Гарри Луису, похоже, проникся особыми чувствами. 

В последнее время Марка и Гарри часто видели вместе, хотя свои отношения они старались не афишировать, отказываясь от каких-либо комментариев по этому поводу. Однако вчера все стало на свои места.

Пара провела несколько дней в Рио-де-Жанейро, нежась под горячим бразильским солнцем. Судя по фото, сделанными вездесущими папарацци, между Марком и Гарри явно не дружба: мужчины заботливо натирали друг друга кремом для загара и целовались по поводу и без. Оказалось, что в Бразилию они отправились не просто так, а чтобы отметить 49-й день рождения известного дизайнера, который он справлял 9 апреля.

В этот день, с самого утра, в микроблоге Гари Луиса появилась запись: "Сегодня такой день! Такой день! Он должен стать всемирным праздником и пышно отмечаться до всех странах! День рождения моего малыша! Люблю тебя Марк! ;)"

новости партнеров
Loading...