Риз Уизерспун больше не скрывает беременность

Риз Уизерспун с белыми патлами
36-летняя актриса, которая несколько месяцев упорно скрывала свое интересное положение, больше не прячет живот от окружающих.

Несмотря на то, что третья беременность Риз является чуть ли не самой горячей темой для СМИ последние несколько месяцев, сама актриса все это время предпочитала никак ее не комментировать, предоставив прессе выдвигать одно предположение за другим.

Вот только одежду стала носить свободного покроя, скрывающую область талии и бедер. И как не старались папарацци, устроившие на нее настоящую охоту, сфотографировать будущую маму в профиль, им это никак не удавалось.

Однако на днях, актриса перестала скрываться и прятаться. И даже несмотря на то, что сама Риз по-прежнему хранит молчание, ее интересное положение уже стало более чем очевидным. К примеру, вчера главную "блондинку" Голливуда видели в Лос-Анджелесе. Риз выбравшаяся с подругой пообедать, была в прекрасном настроении, как впрочем, и подобает счастливой женщине, коей вне всяких сомнений она является.

На актрисе было милое сиреневое платье, облегающее ее уже довольно большой беременный животик, который Риз, уже не прикрывала сумками и другими сподручными средствами, как делала это ранее.

Желаем Риз сохранить эту замечательную улыбку не только на месяцы беременности, но и на всю оставшуюся жизнь!

 

Марк Джейкобс1
Предыдущий материал

Марк Джейкобс показал нового любовника

Зірки готують
Следующий материал

«Зірки готують»: Марыся Горобец, Влад Дарвин, ДИО Фильмы, ALYOSHA

Новости партнеров

Загрузка...