анна семеновчи, анна семенович дети, анна семенович семья, анна семенович ребенок
Фото: Инстаграм Анна Семенович

Анна Семенович хочет взять ребенка из детского дома

Анна Семенович призналась, что мечтает стать мамой и не исключает возможность того, чтоусыновит ребенка из детского дома.

36-летняя Анна Семенович не скрывает, что уже давно мечтает о пополнении. Певица признается, что созрела для семьи и материнства и хочет двоих детей. Более того, Анна не исключает, что одного из малышей она усыновит из детского дома. 

«Когда-нибудь, я уверена, у меня будет двое детей. Один вполне может оказаться приемным. Мне давно хочется сделать счастливым хотя бы одного малыша, которому не повезло при рождении. И неважно, буду я в тот момент замужем или нет, мне по силам и самостоятельно поднять детей. Пока мой материнский инстинкт не проснулся, непонятно, какие мысли придут в голову, когда появится собственный ребенок. Вдруг что-то такое щелкнет, и я начну рожать каждый год?» – призналась артистка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анна Семенович поделилась рецептом своего кулинарного шедевра

Анна Семенович хочет взять ребенка из детского дома

Анна признается, что до сих пор откладывала мысль о детях, ведь была не готова. Артистке хочется самостоятельно воспитывать своих малышей, без помощи родителей и нянь. И сейчас Семенович созрела к такой отвественности. 

«Я близка к тому, чтобы стать мамой. Дети – это колоссальная ответственность, мне хочется нести ее самой, а не перекладывать заботы о малыше на родителей или няню. Может быть, летом отпущу ситуацию, уедем с любимым в отпуск, а там пусть все случится, если так угодно Богу», – рассказала Семенович. 

ЧИТАЙТЕ: Поклонники не оценили фото Анны Семенович без макияжа

Анна Семенович хочет взять ребенка из детского дома

Высказалась артистка и по поводу злых комментариев недоброжелателей, которые упрекают ее, что в 36 лет она еще не родила. 

«Мне не кажется, что, если женщина не родила до 35-37 лет, это кошмар. Кому-то выпало стать матерью в 20 лет, кому-то нет. Я поздно созрела. Как уже говорила, до 23 лет не знала даже вкуса вина, жизни не видела, наивной была как ребенок. А вот сейчас наконец чувствую себя взрослой», – поведала знаменитость в интервью  «Теленеделе».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: СМИ: Анна Семенович выходит замуж

Анна Семенович хочет взять ребенка из детского дома

Анна Семенович хочет взять ребенка из детского дома

Фото: Instagram Анны Семенович 

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и Vk.com

новости партнеров
Loading...

Загрузка...