Песня Тины Кароль стала саундтреком к сериалу

Тина Кароль в фотосессии для юбилейного номера журнала Viva!
Уже весной украинцы увидят новый драматический сериал «Хороший парень».

#@#

Саундтреком сериала «Хороший парень» стала новая композиция певицы и тренера «Голосу країни-7» Тины Кароль – «Я не перестану». Мотив песни можно услышать уже в новом трейлере драмы. А премьера самой песни и выход сингла состоится одновременно с премьерой сериала на «1+1».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Катя Осадчая после родов отказалась уходить в декрет

Тина Кароль

В центре сюжета 20-серийной драмы – история молодого человека Олега (Кирилл Дыцевич), который попадает в тюрьму, взяв на себя преступление своей невесты Насти (Валерия Ходос). Выйдя на свободу через 6 лет, он узнает, что любимая его давно не ждет – она вышла замуж за немолодого успешного бизнесмена Игоря Шеремета (Владимир Горянский) и родила ему ребенка. Ее новоиспеченная падчерица Даша (Анна Кошмал) влюбляется в Олега, но, похоже, Настя не готова уступить экс-возлюбленного другой. Что победит в этой истории – первая любовь или новое чувство – ответ для героев не очевиден, и чтобы найти его, им придется преодолеть множество испытаний.

СМОТРИТЕ: Не узнать: фотографии 38-летней Кати Чили

Зрители давно ожидают выход сериала, активно обсуждая в социальных сетях новую роль Анны Кошмал, которая полюбилась им по проектам «Село на миллион», «Хозяйка» и «Сваты». В «Хорошем парне» она появится в образе амбициозной бизнес-вумен, которая в глубине души мечтает о простом женском счастье. Кроме того, внимание зрительниц привлек харизматичный Кирилл Дыцевич, исполнивший главную роль в сериале. Интересно, что молодой актер является обладателем титула «Мистер Беларусь».

сериал «Хороший парень»

сериал «Хороший парень»

сериал «Хороший парень»

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ТОП-10 самых дорогих платьев за всю историю "Оскара"

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и Vk.com

Катя Осадчая фото 2017
Предыдущий материал

Катя Осадчая рассказала о первой неделе материнства

Анна Семенович рассказала о детях
Следующий материал

Анна Семенович хочет взять ребенка из детского дома

Новости партнеров

Загрузка...