Анна Семенович поделилась рецептом своего кулинарного шедевра

Анна Семенович поделилась рецептом своего кулинарного шедевра
Анна Семенович устроила настоящий кулинарный переполох во время отдыха в Греции.

#@#

Свои летние каникулы певица проводит в Греции, в курортном городе Иксия. Однако просто лежать на пляже и ничего не делать – не  в характере Анны. В один из дней она отправилась на кухню отеля и устроила там настоящий кулинарный переполох. Вместе с поварами певица провела для всех желающих вкусный мастер-класс. Профессионалы были поражены кулинарным способностям артистки. Анна приготовила своего фирменного запеченного сибаса, нежный вкус которого настолько удивил шеф-повара, что он решил включить это блюдо в фирменное меню ресторана. Рыбу от Анны Семенович назвали «Прекрасная Анна». Шеф внес в рецептуру лишь небольшой, но очень пикантный штрих.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Певица Руслана научилась готовить уникальное карпатское блюдо

«Сибаса с томатами готовлю практически на каждый праздник. Это блюдо у меня доведено до совершенства, я буквально на уровне подсознания знаю, когда вынимать рыбу из духовки, в какой момент солить и добавлять специи. Но шеф-повар научил меня маленькому секрету, которым я хочу поделиться и с вами. Перед подачей уже готовую рыбу нужно немного залить греческой водкой Раке и поджечь. Эта не только эффектный кулинарный трюк, благодаря нему рыба приобретает очень тонкий вкус и становится невероятно нежной», – рассказывает Анна Семенович.

Анна Семенович поделилась рецептом своего кулинарного шедевра

Анна Семенович поделилась рецептом своего кулинарного шедевра

Анна Семенович поделилась рецептом своего кулинарного шедевра

Повар отеля в знак благодарности подарил Анне рецепт своего знаменитого греческого блюда «Дзадзики».

«Эта известная греческая закуска готовится очень просто. Но имеет свои секреты. Что вам понадобится:  свежие и соленые огурчики, греческий йогурт, чеснок, укроп,  немного мяты, лимонного сока, свежемолотый черный перец и оливковое масло.  Огурцы очистить от кожицы и натереть на крупной терке, переложить в сито, перемешать с солью и поставить над миской на десять минут, чтобы стекла лишняя жидкость. Зелень измельчить. Отжать огуречную стружку, переложить в миску, добавить йогурт, зелень, лимонный сок, давленый чеснок, черный перец. Перемешать и, если нужно, посолить. Сбрызнуть оливковым маслом. Поверьте, это очень вкусно. Также это блюдо можно использовать в качестве соуса, например к рыбе. Признаюсь, я в очередной раз влюбилась в греческую кухню, в гостеприимных людей и во всю Грецию», – призналась Анна Семенович.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Даша Малахова поделилась рецептом своего любимого круассана

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Греческие каникулы: Николь Шерзингер соблазняет горячими танцами в бикини
Попередній матеріал

Греческие каникулы: Николь Шерзингер соблазняет горячими танцами в бикини

князь Монако Альбер II и княгиня Монако Шарлен
Наступний матеріал

Монакский ловелас: все дети и тайные романы князя Монако Альбера II

Новини партнерів