Кэти Холмс,Кэти Холмс фото,Кэти Холмс личная жизнь,Кэти Холмс интервью,Сури Крус
Фото: REX Features

Кэти Холмс: "Я все еще чувствую себя подростком!"

Популярная актриса Кэти Холмс рассказала изданию More о своей личной жизни и планах на будущее.

После развода с Томом Крузом Кэти Холмс немного сошла со звездного Олимпа, и начала жить простой жизнью, посвятив все свободное время воспитанию дочери Сури. Однако сейчас совершенно очевидно, что Кэти готова к новым проектам и начинаниям. Об этом она рассказала в интервью изданию More.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Скромная Кэти Холмс решилась на соблазнительную фотосессию для глянца

"У меня нет определенного плана на пять или десять лет. Я все еще чувствую себя подростком. Сейчас я делаю много из того, что делала по молодости. Я рисую, готовлю - я чувствую себя девочкой. Может, это потому, что я самая младшая в нашей семье. Когда мне будет 90 лет, я, наверное, скажу: "Я все еще не взрослая женщина", - с улыбкой рассказала Кэти. К слову, актриса добавила, что все же сейчас она чувствует себя намного увереннее, нежели ранее.

"Я чувствую себя более креативной. Чувствую себя готовой... Когда я была молодой актрисой, все происходило очень быстро. Моей второй ролью во всей карьере был сериал "Бухта Доусона", после которого я проснулась знаменитой. Я всегда стараюсь выкладываться на все сто. И с возрастом у меня появилась уверенность в себе", - призналась Холмс.

Что ж, будем с нетерпением ждать новых вдохновляющих проектов и фильмов с участием Кэти Холмс! 

Кэти Холмс: "Я все еще чувствую себя подростком!"

Кэти Холмс: "Я все еще чувствую себя подростком!"

Фото: REX Features

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments