камалия, камалия дети, камалия дочери, камалия на сцене, камалия дети, камалия YUNA 2016, камалия фото, камалия дочери фото,YUNA 2016, камалия красная дорожка
Фото: Facebook Камалии

Камалия впервые вышла в свет со своими двухлетними дочками

На премии YUNA-2016 певица Камалия появилась вместе со своим мужем и дочерьми. Двухлетние двойняшки Арабелла и Мирабелла впервые прошлись по красной дорожке.

2016 год стал для дочерей Камалии годом дебютов. Так, сперва певица впервые показала лица своих дочерей поклонникам, опубликовав фото с девочками в сети, а теперь малышки в первый раз побывали с родителями на светском мероприятии. Премию YUNA-2016 Камалия посетила вместе со своим супругом и дочками-двойняшками Арабеллой и Мирабеллой.

ЧИТАЙТЕ: Камалия рассказала, каким чудом ей удалось забеременеть и родить

Девочки, которые впервые прошлись по красной дорожке, вели себя спокойно и уверенно. Арабелла и Мирабелла охотно позировали фотографам и с интересом наблюдали за происходящим. Постаралась звездная мама и над внешним видом двойняшек. Для мероприятия Камалия выбрала для дочек одинаковые розовые платьица и нежные белые обручи на головы. Да и сама певица остановила свой выбор на наряде розового цвета, поэтому звездное семейство смотрелось весьма гармонично. Правда, позже артистка поменяла для выступления наряд на голубое платье.

Вместе с Камалией, Мохаммадом Захуром и их детьми мероприятие также посетила мама артистки, Инна Петровна, няня девочек и их охранник.

Камалия впервые вышла в свет вместе со своими 2-летними дочерьми

Камалия впервые вышла в свет вместе со своими 2-летними дочерьми

Фото: Facebook Камалии

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments