Великая стена, фильм Великая стена, Великая стена премьера, Санта Димопулос, Юлия Кавтарадзе, Дмитрий Ступка, Светлана Тарабарова, Ната Смирина
Фото: пресс-служба кинотеатра «Оскар»

Звезды на гала-премьере самого дорогого фильма в истории китайского кинематографа

Украинские знаменитости оценили самый дорогой фильм в истории китайского кинематографа.

В кинотеатре «Оскар» на днях состоялась гала-премьера эпического фэнтези «Великая стена». Первыми в Украине самый дорогой фильм в истории китайского кинематографа увидели Санта Димопулос, Юлия Кавтарадзе, Дмитрий Ступка и Полина Логунова, Василий Бондарчук, Светлана Тарабарова, Ната Смирина (Pur:Pur), Олег Собчук (СКАЙ), Наталка Карпа, Тала Калатай, Олег Панюта, Анатолий Анатолич, Алексей Залевский, Даша Коломиец, Илья Кваша, Игорь Обуховский, Вячеслав Соломка и другие гости.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Даша Астафьева появилась на вечеринке в белом платье с перьями

Слава Соломка

Ната Смирина

Олег Панюта

Алексей Залевский

Анатолий Анатолич

Олег Собчук с женой

Илья Кваша

Тала Калатай

Игорь Обуховский

Даша Коломиец, Светлана Тарабарова

Наталка Карпа с супругом

Дмитрий Ступка и Полина Логунова

Перед зрителями предстала картина, авторы которой в фэнтезийно-фантастическом ключе, попытались ответить, для чего же была воздвигнута Великая Китайская стена. Режиссер Чжан Имоу говорит, что в фильме, как и во многих других фэнтези-лентах, присутствуют монстры: «Однако главное отличие заключается в том, что на их создание нас вдохновляли те фантастические существа, что описываются в китайской культуре. Мы хотим, чтобы зрители поверили в реальность этих событий, ведь, помимо наличия этих самых чудовищ, все события, которые будут показаны в фильме, подкреплены научными или историческими исследованиями».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Дочки Веры Брежневой посетили вечеринку в Киеве

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments