день победы, таисия повалий, ирина билык, наталья могилевская, светлана лобода, loboda, надежда мейхер, макс барских, оля полякова, олег винник

Могилевская, Повалий и Билык поздравили ветеранов с Днем Победы

Украинские звезды приняли участие в большом праздничном концерте «Интера», посвященному Дню Победы.

Среди артистов – Ирина Билык, Наталья Могилевская, Таисия Повалий, Loboda, Злата Огневич, Надежда Мейхер, Виктор Павлик, Виталий Козловский, El Кравчук, Мария Яремчук, Олег Винник, Наталия Бучинская, Сергей Гладырь, Alyosha, Мила Нитич, Ольга Цыбульская, Светлана Тарабарова, Макс Барских, группы «Авиатор», Оля Полякова, Freedom-jazz и другие. Ведущие – Анастасия Даугуле и Андрей Доманский.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пасхальные традиции украинских звезд: эксклюзив Viva!

Темой концерта «Победа. Одна на всех» стали самые известные песни из военных кинофильмов, большинство из которых украинские исполнители записали специально для этого выступления.

Артисты не скрывают, что для них всегда очень волнительно выступать перед ветеранами.

«Это большая ответственность – принимать участие в таком концерте, когда перед тобой в зале, со слезами на глазах, сидят ветераны, эти великие люди, которым мы обязаны своей жизнью, которые сделали все возможное, чтобы над нашими головами было чистое мирное небо», – призналась Светлана Лобода.

Светлана Лобода

Loboda

Светлана Лобода

Светлана Лобода

К волнению звезд подмешивались и личные переживания. За кулисами концерта каждый вспоминал о своих дедушках и бабушках, которые воевали в той страшной войне. Более того, в финале под песню «День Победы» все артисты вышли на сцену с фотографиями родственников-фронтовиков.

Специально для концерта «Победа. Одна на всех» были созданы необычные декорации. Впервые для телевизионной съемки была использована проекционная 3D сетка. Применялись и другие спецэффекты. Например, «танец ткани» в номере Златы Огневич на песню «Вечная любовь». Под песню «Десятый батальон» в исполнении Светланы Лободы на сцене появился настоящий вагон поезда времен войны. Наталья Могилевская, которая на этот раз пела «Смуглянку», выезжала на сцену на военном ретро-автомобиле. А во время выступления Ирины Билык с песней «Баллада о военных летчицах» девушки из балета «летали» в воздухе на специальных подвесах.

Ирина Билык

Ирина Билык

Ирина Билык

Ирина Билык

Наталья Могилевская

Наталья Могилевская

Злата Огневич

Злата Огневич

Злата Огневич

Макс Барских

Макс Барских

Таисия Повалий

Таисия Повалий

Alyosha

Alyosha

Олег Винник

Олег Винник

Дима Каднай

Дима Каднай

Виталий Козловский

Виталий Козловский

Надежда Мейхер

Надежда Мейхер

Надежда Мейхер

Мила Нитич

Мила Нитич

Мила Нитич

Виктор Павлик

Виктор Павлик

Светлана Тараброва

Светлана Тараброва

Светлана Тараброва

Мария Яремчук

Мария Яремчук

Оля Цыбульская

Оля Цыбульская

Freedom-jazz

El Кравчук

Авиатор

Авиатор

Наталья Бучинская и Сергей Гладырь

Сергей Гладырь и Наталья Бучинская

Не обошлось в этом концерте и без музыкальных сюрпризов. Впервые зрители увидели и услышали телеведущего Андрея Доманского в качестве исполнителя серьезной лирической песни! Под гитару он спел «Нас не нужно жалеть» из телефильма «Цыган». Впервые дуэтом выступили Наталия Бучинская и Сергей Гладырь – они исполнили песню «На всю оставшуюся жизнь» из одноименного кинофильма.

Ведущие – Анастасия Даугуле и Андрей Доманский

Фото: пресс-служба телеканала «Интер»

В эфире концерт «Победа. Одна на всех» можно будет увидеть 9 мая в 20:30 на телеканале «Интер».

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

 
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments