Ах, эта свадьба! Анастасия Масюткина вышла замуж за итальянского бизнесмена Теодоро Д'Амброзио
фото: пресс-служба Анастасии Масюткиной

Ах, эта свадьба! Анастасия Масюткина вышла замуж за итальянского бизнесмена Теодоро Д'Амброзио

Известная украинская модель и блогер Анастасия Масюткина в последний уикенд июля вышла замуж за итальянского бизнесмена Теодоро Д'Амброзио. Торжество состоялось в Италии, на старинной вилле Passalacqua, расположенной на склонах озера Комо.

 

Прошлым летом Тео сделал Анастасии официальное предложение. Целый год длилась подготовка идеальной свадебной церемонии. Только на поиски свадебного платья невесте понадобилось несколько месяцев. В итоге, для официальной части торжества Анастасия остановила свой выбор на безупречном белоснежном произведении Vera Wang, которое к концу вечера сменила на свадебный образ от J. Mendel. 

Ведущим украино-итальянского вечера стал Александр Скичко. В разгаре космополитичного мероприятия итальянские гости свадьбы кричали молодоженам «Гірко», а украинская делегация танцевала на столах под живое исполнение итальянских хитов. А к рассвету гости и вовсе сменили дресс-код на купальные костюмы у бассейна.

Веселая, шумная свадьба надолго запомнилась не только гостям праздника, но и соседям – владельцам близлежащих к вилле ломбардийских поместий, среди которых – голливудский актер Джордж Клуни.

Больше о торжественном событии, моде и путешествиях, читайте в блоге Анастасии Масюткиной (http://eatdresstravel.com)

 

 

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments