Марат Башаров,женился,свадьба,Екатерина Архарова
Фото: marat-basharov.com

Марат Башаров женился на сестре Максима Виторгана

Сезон звездных свадеб продолжается! 39-летний российский актер Марат Башаров женился на своей ровеснице, актрисе Екатерине Архаровой.

Знакомство Марата Башарова с Екатериной Архаровой произошло недавно и, как ни странно, не в профессиональной среде, а в соцсети. По словам актрисы, Марат пригласил ее на первое свидание на свой спектакль «Жениться вам надо, барин!», а вскоре сделал предложение руки и сердца.

Свадьба Марата Башарова состоялась 31 мая в Москве. На регистрации присутствовали только близкие друзья влюбленных и 10-летняя дочь актера от первого брака – Амели.

На следующий день после свадьбы молодая семейная пара пригласила друзей в закрытый подмосковный поселок. Сейчас молодожены наслаждаются свадебным путешествием.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Холостяк" Константин Евтушенко женился на спортсменке

Марат Башаров женился

Интересно, что женившись, Марат Башаров породнился с семейством Виторганов, ведь  Екатерина Архарова является родственницей Максима Виторгана. Ее отец – двоюродный брат Эммануила Виторгана.

Напомним, для Марата Башарова это второй брак. С бывшей женой Елизаветой Круцко актер поддерживает дружеские отношения, она является его директором и агентом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бывшая жена Константина Меладзе вышла замуж

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments