дмитрий комаров, дмитрий комаров и александра кучеренко, дмитрий комаров Танці з зірками, Танці з зірками, дмитрий комаров и александра кучеренко фото, влад яма, дмитрий комаров и влад яма
Фото: пресс-служба 1+1

Шутка не удалась: Дмитрий Комаров резко прокомментировал критику Влада Ямы

Дмитрий Комаров опубликовал гневный пост на своей странице в Facebook, высказавшись о комментариях судей шоу «Танці з зірками».

Из эфира в эфир Дмитрий Комаров и его партнерша в проекте «Танці з зірками» Александра Кучеренко слышат в свой адрес не самые лестные комментарии. Члены жюри в пух и прах критикуют их танцы, признавая, что танцевать у Дмитрия не получается. Без критики не обошлось и в четвертом эфире, когда ведущий танцевал страстное танго. Так, Влад Яма сравнил Комарова с деревом, а Екатерина Кухар заявила, что в танце было мало секса.

До сих пор ведущий покорно слушал все замечания судей, однако последние высказывания он принял за оскорбление. Вскоре в блоге Комарова появился гневный пост относительно критики членов жюри.  

СМОТРИТЕ: "Танці з зірками": кто покинул шоу в 4 эфире

Шутка не удалась: Дмитрий Комаров резко прокомментировал критику Влада Ямы

«Я тут пробежался по комментариям, и вижу, что не все заметили причину моего «взрыва» на «Танці з зірками». А причина была не в моем танце и его оценках, а в номере Бабкиных. На 06 минуте 02 секунде начинается комментарий Влада Ямы, когда он оценивает шикарный номер Бабкиных, где в виде декорации посреди паркета установили огромное дерево. «Вы поступили нечестно, вас в этом номере было трое, – говорит Яма, указывая на дерево, – я предлагаю убрать Комарова и тогда мы можем начинать шоу».

Шутка не получилась – вышло просто оскорбление. И это не только мое мнение - в рэдруме многие пары удивились и сказали – явный перебор. Но даже если бы посыл этой фразы был шутливым, если бы она была сказана с юмором – за 4 эфира эти одинаковые шутки уже всем надоели, сколько можно?»

– написал Дмитрий Комаров. 

«Потом был мой танец (по моим личным ощущениям – лучший из всех четырех эфиров, хотя при этом, бесспорно, танец новичка) и разнос от судей. И ладно бы по сути. Так нет – начался искрометный «юмор». «Секса в танце, как в памятнике Ленину», – что это?))) Петросян отдыхает. У меня было что ответить и на это, но воспитание не позволило озвучить искреннее мнение про такие шутки женщине»,

– высказался Комаров в сторону Екатерины Кухар. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Диета Натальи Могилевской: как певица похудела на 25 кг ради участия в шоу "Танці з зірками"

«В жюри нужно судить, а не оскорблять. Прежде чем озвучивать в прямом эфире шутку, подумать, смешная ли она. Можно и часто нужно разносить в клочья технику, хореографию, пластику и т.д. Но важно делать это с уважением. Ко всем участникам. И сохраняя уважение к себе»,

– считает ведущий. 

Шутка не удалась: Дмитрий Комаров резко прокомментировал критику Влада Ямы

Впрочем, продолжать конфликт с Владом Ямой Дмитрий не намерен и уже сейчас со всей ответственностью вместе со своей партнершей он готовит новый номер.

«Ну, и отвечая на популярные вопросы сегодняшнего утра: «Дима, как вы теперь с Ямой, вы теперь враги?» Друзья, никакие мы не враги. Я ответил и забыл. Конфликт исчерпан. То, что было на паркете, там и остается. Есть чем занять голову и куда тратить силы»,

– подытожил Дмитрий Комаров.  

новости партнеров
Loading...

Загрузка...