Новая волна 2014,Украина,участник,Вячеслав Рыбиков,интервью,viva
Фото: Пресс-служба телеканала 1+1

Участник "Новой волны 2014" от Украины: "Москва меня приняла хорошо"

Конкурсант от Украины Вячеслав Рыбиков поделился впечатления от поездки на отборочный тур в Москву и рассказал, как готовится покорять «Новую волну 2014».

Обаятельный кудрявый парень из Донецка Вячеслав Рыбиков еще недавно жил совершенно другой жизнью: учился в компьютерной академии, параллельно изучал теологию и упивался музыкой. Стать ближе к мечте Славе помогло участие в шоу «Голос країни-4», после чего его вокальный талант заметили профи.

Этим летом Рыбикову предстоит серьезное испытание – участие в конкурсе «Новая волна 2014» от Украины. О том, как молодой певец готовится к финалу в Юрмале, он рассказал в интервью Viva.ua.

Слава, как тебя приняли в Москве во время отборочного тура на «Новую волну»?

Я ожидал какого-то негативного отношения. Наверное, потому что очень волновался. Но Москва приняла меня так же хорошо, как и Киев. Плохого отношения к себе я не почувствовал.

Отбор на «Новую волну» был очень ответственным для меня. В состав жюри входят люди, чьи имена известны всем без исключения, которые добились многого в музыке и шоу-бизнесе. Поэтому выступать перед ними – очень волнительно. А теперь, когда я буду представлять Украину на международном конкурсе, ответственности еще больше.

Страшно было ехать в Россию в такое неспокойное для Украины время?

Да, безусловно, были переживания, но все обошлось. Единственное, что я заметил в Москве – это бешеный ритм жизни, из-за которого все люди кажутся уставшими и напряженными. Мне кажется, что домыслы о негативе со стороны россиян накручиваются специально. На себе я ничего подобного не ощутил.

Какие у тебя ожидания от «Новой волны 2014»? Рассчитываешь ли ты на победу?

Я много слушал об этом конкурсе, а теперь сам буду там. Это очень ответственно и, конечно, я переживаю. Больше всего хочется достойно представить Украину. Для меня это крайне важно, потому что я понимаю всю ответственность, которая лежит на мне как певце из Донецка. Лично для себя ожидаю получить максимум опыта, завести новых знакомых и, надеюсь, после конкурса для меня откроются новые перспективы. Все будет так, как должно быть, и в любом случае даже само участие – это круто. Но, конечно, я буду стараться и идти к победе!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Перед «Новой волной» Вячеслав Рыбиков из Донецка усиленно учит украинский язык

Признайся, ты уже ощутил на себе внимание со стороны поклонниц? Пользуешься статусом звезды телешоу?

Я ощутил это еще во время проекта «Голос». Меня начали узнавать на улицах, некоторые даже просят сфотографироваться. Но я считаю, что это не повод вести себя как-то по-особенному. Я остался таким же человеком, каким и был. Для меня главное – развиваться как музыканту, певцу, и чтобы мое творчество нравилось людям.

С кем поедешь в Юрмалу? Кто твоя группа поддержки?

Я поеду со своим педагогом по вокалу. Он не только мой учитель, но и хороший друг, который всегда готов поддержать в трудную минуту и словом, и делом.

Напомним, помимо Вячеслава Рыбикова представлять Украину на «Новой волне 2014» будет также Виктория Петрик. Прямую трансляцию конкурса смотрите на телеканале «Украина» с 22 по 27 июля.

ВСЕ НОВОСТИ КОНКУРСА – В СПЕЦТЕМЕ НА VIVA.UA «НОВАЯ ВОЛНА 2014»

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments