Голос країни, Голос країни 5, Голос країни 5 финал, Голос країни 5 победитель, Голос країни победитель, Голос країни 5 финалисты
Фото: Пресс-служба телеканала 1+1

Битва продюсеров: кто победит в финале шоу "Голос країни-5"?

Страна выбрала четырех суперфиналистов шоу «Голос країни-5». Уже в воскресенье подопечные Потапа, Вакарчука, Пономарева и Кароль сразятся за звание победителя.

31 мая в прямом эфире телеканала «1+1» состоялся полуфинал вокального шоу «Голос країни-5». По его итогам в решающей битве за победу в проекте сойдутся Антон Копытин из команды Тины Кароль, подопечная Потапа Татьяна Решетняк, воспитанник Александра Пономарева Евгений Толочный и Андрей Лучанко  из команды Святослава Вакарчука.

Первой в борьбу за место в финале вступила команда Святослав Вакарчука. Эфир открыл настоящий казак из Грузии Мебо Нуцубидзе. Вокалист исполнил мегахит группы Depeche mode «Enjoy the silence». Вторым был Андрей Лучанко с песней Hozier «Take me to church». А приятным бонусом для всех зрителей стало выступление с  их тренером Святославом Вакарчуком. Вместе они спели песню «Гуцулка Ксеня». Во время исполнения на сцене к ним присоединились и другие участники команды Вакарчука, которые уже покинули проект, но продолжают поддерживать свою команду.

Выбор был сложным для тренера, но Святослав Вакарчук все-таки выбрал Андрея. Его решение поддержали зрители, отдав за него 73% голосов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вакарчук о своей жене и будущих детях: эксклюзивное интервью Viva!

Голос країни 5

Голос країни 5

Голос країни 5

Продолжила эфир команда Тины Кароль. Счастливый отец троих детей Антон Копытин в этот раз спел украинскую песню – известную композицию Тараса Петриненко «Зорепадом летять роки». Иван Пилипець, который на нашем проекте стал настоящей народной звездой, на этот раз выбрал песню Софии Ротару «Тече вода». Напоследок вместе со своим очаровательным тренером ребята спели проникновенную «Бентежно». Выбирать между безупречным исполнением двух украинских песен было не так просто, но тренер и зрители сделали свой выбор.

Сердце волшебной наставницы этот раз покорил Антон – ему она отдала 51%. Зрители тоже захотели увидеть в финале именно его.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Битва платьев: Тина Кароль и Маша Ефросинина в Dolce&Gabbana

Голос країни 5

Голос країни 5

Третьей в этот вечер выступала зажигательная команда Потапа. Открыл предпоследний блок Дмитрий Костюк – парень, который своим пением доказывает, что Украина не только географический центр, но и музыкальный. Он блестяще перепел Adele «Set fire to the rain». Его конкурентка Татьяна Решетняк тоже исполнила мировой хит. Ее We are the champions Украина запомнит надолго, как, кстати, и трио участников с Потапом: в память о Кузьме они исполнили трогательную песню «Старые фотографии».

Но в финал может выйти только один. Тренер и зрители были единодушны и выбрали Татьяну Решетняк.

Голос країни 5

Голос країни 5

Последней в бой за победу вступила команда Александра Пономарева. Владислав Кашпуренко, настоящий народный самородок с невероятным оперным вокалом, исполнил легендарную «Besame Mucho». А харизматичный секс-символ Евгений Толочный выбрал роковую классику Aerosmith «Do not wanna miss a thing». А точку в полуфинале поставило их выступление с тренером – «Заспіваймо пісню за Україну». Из двух мощных мужских голосов зрители и тренер выбрали Евгения Толочного.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Лучшие образы Ольги Фреймут на шоу "Голос країни-5"

Голос країни 5

Шоу «Голос країни-5» выходит на финишную прямую. Впереди грандиозный суперфинал 7 июня. Четыре сильнейших вокалиста проекта сойдутся в решающей битве, и уже совсем скоро станет известно имя победителя.

Новости проекта «Голос країни 5» читайте в спецтеме на Viva.ua.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments