Катя Бужинская,рецепт,пирог
Фото: Пресс-служба Кати Бужинской

Рецепт макового пирога с вишней и орехами от Кати Бужинской

Оказывается, Катя Бужинская владеет не только мастерством великолепного исполнения музыкальных произведений, но и кулинарными способностями.

«Скорее всего, умение приготовить что-то изысканное и интересное, а главное вкусное, передалось мне по наследству. Моя мама Елена готовит замечательно. Но секреты не раскрывает», - рассказала нам Катя Бужинская

СМОТРИТЕ: Катя Бужинская вышла замуж! Свадебные фото

На свои именины в День Екатерины певица решила сделать сюрприз для приглашенных гостей.

«Какой же праздник без вкусного десерта? Чтобы порадовать гостей, я решила испечь пирог. Пирог символичный. Выложила на пироге сердце из ягод вишни (символ этого дня), чтоб каждый, кто отведал кусочек лакомства, обязательно в ближайшее время встретил свою любовь, свою вторую половинку. Ведь мы рождены для любви. Готовила впервые и очень переживала за результат. К счастью, всем понравилось и все просили рецепт», - делится певица.

Учитывая, что большинство девушек следят за своей фигурой, Бужинская отметила, что этот десерт можно кушать в любое время.

Маковый пирог с вишней и орехами

2 столовые ложки муки
2 упаковки готовой маковой начинки
2 чайные ложки пекарской соды
250 мл сливок
5 крупных яиц
100 гр сахарной пудры
100 гр грецких орехов обжаренных и порубленных
0,5 кг вишни (для украшения)

Приготовление:

Взбиваем яйца с сахаром и добавляем муку. Добавляем мак, соду, сливки.  В полученную консистенцию добавляем орехи и хорошо перемешиваем до получения однородной массы.

Форму для запекания нужно промаслить и  заполнить полученным. Поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. После приготовления пирог нужно обязательно накрыть на час. Украсить вишнями или любыми фруктами и подать гостям!

Катя Бужинская

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Борщ для Джастина Тимберлейка: рецепт любимого блюда певца

БОЛЬШЕ ЗВЕЗДНЫХ РЕЦЕПТОВ ИЩИТЕ В НАШЕЙ РУБРИКЕ "КУХНЯ"

 

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments