джордж майкл, джордж майкл умер, джордж майкл смерть, джордж майкл причина смерти, джордж майкл 2016, звезды о смерти джорджа майкла, последнее рождество
Фото: Rex Features

Последнее Рождество: звезды комментируют смерть Джорджа Майкла

Украинские и российские звезды скорбят о смерти легендарного артиста Джорджа Майкла, который умер на католическое Рождество – 25 декабря 2016 года.

В минувшие выходные в своем доме в Великобритании скончался знаменитый поп-певец Джордж Майкл. Артисту было всего 53 года.

Возможной причиной смерти Джорджа Майкла называют сердечный приступ.

О трагедии уже высказались западные звезды, которые сотрудничали с Джорджом Майклом и были его друзьями: Мадонна, Робби Уильямс, Элтон Джон и другие знаменитости об уходе легенды.

Смерть музыканта тяжело восприняли и отечественные артисты. Так, смерть Джорджа Майкла прокомментировали Потап, Леонид Агутин, Анфиса Чехова, Полина Гагарина, Светлана Лобода, Сергей Лазарев и другие.

Полина Гагарина: «Господи... покойся с миром, пусть душа твоя там найдет успокоение. Совсем молодой Джордж Майкл... я считаю дни дня до конца этого года».

Анфиса Чехова: «Дорогой Джордж, спасибо, что ты был! Что оставил после себя столько греющих душу песен! Спасибо, что был честен с собой и с нами, и показал всему миру, что только правда, как бы она ни была тяжела, — легка! Спасибо за смелость быть самим собой! Я уважаю тебя безмерно! Счастливого пути, дорогой Джордж».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Интервью Константина Меладзе: "2017 год будет счастливым"

Леонид Агутин: «Last Christmas... l gave you my heart… Я никогда не любил эту песню. Она всегда мне казалась чем-то вынужденным у Джорджа Майкла, на потребу аудитории, слишком попсовым. В отличие от остального его творчества, открывшего целую эпоху в мировой поп-музыке, создавшего неподражаемый стиль пения и музыкального мышления. С возрастом до меня, конечно, дошло, что главное настроение песни, а не аккорды, главное свет, который ты оставляешь. Джордж Майкл оставил много света и тепла нам всем. И ушел в свое последнее Рождество. Покойся с миром, человек-эпоха. You gave me your heart...»

Сергей Лазарев: «Ужасный день... ужасный…  нет слов... невероятный... R.I.P. George Michael #lastchristmas... умер в Рождество... мало кто знает, но первым менеджером группы Smash!! , был Simon Napier- Bell — первый менеджер группы Wham!, участником которой был George Michael. Саймон и Юниверсал Мьюзик хотели из Smash!! сделать Wham! 21 века... и восклицательные знаки в конце названия, у Wham — 1, а у Smash — 2 , — не случайность... Саймон много рассказывал про Майкла... это был невероятный певец...»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Каким было последнее платье Мэрилин Монро за миллион долларов

Потап: «Last Christmas… Так несправедливо».

Loboda: «В этом году небо забрало столько талантливых людей... опять эта новость. Джорджа Майкла больше нет. Покойся с миром».

Тимур Родригез: «Всего 53 года... Какой ужас!!! Один из моих самых любимых артистов... Что происходит вообще???»

Ани Лорак: «Не могу поверить… R.I.P.».

Юлия Ковальчук: «Что-то очень больное повисло в воздухе... Просыпаясь второй день подряд, осознаешь свое полное бессилие. И незаменимые люди есть... есть они... Потрясающий, неповторимый, слишком молодой и абсолютно незаменимый... Джордж Майкл... теперь ближе к Богу...»

Катя Лель: «Люди, невозможно выразить трагические события сегодняшнего дня, мурашки и холод по всему телу. Джорджу Майклу было всего 53, мой любимый певец! Была счастлива учиться у его педагога по вокалу в Лондоне, которая много мне чего рассказывала о Джордже хорошего... Вечная память потрясающему певцу».

Андрей Чадов: «Неповторимый голос и стиль! В 17 лет очень нравился его альбом "Older", заслушивал до дыр, как говорится. Из того (моего) поколения осталась, наверное, только Мадонна. Жаль, как то рано уходят они. Джексон в 50, Джордж в 53».

Наталья Подольская: «Вот он, конец високосного года... Светлая память».

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments