анита луценко, зважені та щасливі, зважені та щасливі 7, зважені та щасливі 7 сезон, зважені та щасливі 7 участники, зважені та щасливі 7 сезон участники
Фото: Instagram Аниты Луценко

Аниту Луценко довели до слез участники "Зважених та щасливих"

В шоу «Зважені та щасливі-7» вернутся участники предыдущего сезона.



Совсем скоро стартует 7-й сезон шоу «Зважені та щасливі». В этом году будут соревноваться семейные пары под руководством тренеров Вячеслава и Марины Узелковых. Ведущей шоу стала Анита Луценко, которая будет не только наблюдать за участниками во время конкурсов, но и на своем примере показывать, как правильно проходить испытания.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Худейте в кайф: Наталья Могилевская рассказала о своей любимой диете

Аниту Луценко довели до слез участники "Зважених та щасливих"

«В этом году в проекте окажется уникальная пара. Эти участники уже худели в одном из предыдущих сезонов. Так случилось, что они снова набрали вес по одной неприятной причине. Надеемся, что зритель их поймет, и будет поддерживать. Большинство наших участников после проекта держат свой вес, но бывают исключения. Ведь люди набирают лишние килограммы не только потому, что любят покушать, но и заедая серьезные проблемы и стресс, как и случилось с этой парой», – комментирует руководитель проекта Евгений Туник.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 59-летняя Шэрон Стоун восхищает фигурой в купальнике

Аниту Луценко довели до слез участники "Зважених та щасливих"

Марта Карпенко и Андрей Марнауз были участниками второго сезона «Зважених та щасливих». Андрей стал победителем домашнего похудения, скинув 80 кг. Марта избавилась от 54 кг лишнего веса и была полуфиналисткой сезона. В связи с определенными трагическими событиями, они снова набрали вес.

ЧИТАЙТЕ: Шинейд О'Коннор в слезах рассказала о своей тяжелой депрессии

«Мы очень долго думали и совещались, прежде чем давать им возможность повторного участия. Проект понимает, что зритель может неоднозначно отнестись к такому решению. Изначальная реакция других участников также сказала сама за себя. Но все же мы считаем, что иногда людям нужно давать второй шанс. Это как раз такой случай», – рассказал руководитель шоу «Зважені та щасливі-7».

Ведущая шоу Анита Луценко, которая была тренером Марты и Андрея во втором сезоне, также опешила, когда увидела своих бывших подопечных. Но, услышав историю пары, бескомпромиссная ведущая не смогла сдержать слез.

«Сейчас на них огромная ответственность. Я считаю, что Марта и Андрей должны дойти до финала и доказать всем, что каждый человек достоин второго шанса. Надеемся, зритель поймет и поддержит наших героев»,

– комментирует Анита Луценко.

Аниту Луценко довели до слез участники "Зважених та щасливих"

Уже в первом эпизоде Марта и Андрей поделятся своей историей с участниками и зрителями.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жанна Бадоева нашла новый несложный способ похудеть

новости партнеров
Loading...

Загрузка...