максим галкин, галкин высмеял рудковскую, максим галкин инстаграм, галкин пародия на рудковскую, завтраки рудковской
Фото: Инстаграм

Максим Галкин высмеял псевдоаристократизм Яны Рудковской

Максим Галкин в своем Инстаграм сделал пародию на роскошные завтраки продюсера Димы Билана Яны Рудсковской.

41-летний пародист и актер Максим Галкин в который раз продемонстрировал свое превосходное чувство юмора. В шикарных интерьерах съемной виллы в Юрмале, где он сейчас отдыхает вместе с женой, Аллой Пугачевой, и детьми, Лизой и Гарри, снял пародию на псевдоаристократичный стиль жизни Яны Рудковской. Очень часто продюсер Димы Билана в своем Инстаграм делится фото роскошно сервированным столом для завтраков, знакомя своих подписчиков с тем, что и как она ест.

"Вот так обычно я завтракаю.Это простой завтрак звезды. Дворецкий, а гонобобель (ягоды голубики) на тарталетках свежий? Все, как нас учит Яна Рудковская", - говорит в видео Максим Галкин. И подписал: "Посвящается Яне Рудковской и другим аристократам Инстаграма".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Надя Михалкова примерила знаменитые усы своего отца

 

Реакции самой Рудковской не пришлось долго ждать:  "Дорогой, спасибо за рекламу моих завтраков, как все тонко подмечено и даже #backstage данного мероприятия прекрасен, твоя белая майка, сосиска в руках — 100-процентное попадание! Для меня — большая честь стать объектом твоих пародий. Поскольку, как всем известно, ты обращаешь внимание только на неординарных женщин". А затем в ответ сделал фото завтрака Галкина.

А вот стандартные завтраки Яны Рудковской:

Фото: Инстаграм

новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments