Сергей Ребров, Сергей Ребров жена, Сергей Ребров новая жена, Сергей Ребров жена фото, Сергей Ребров и его жена, Сергей Ребров жена 2017, Сергей Ребров 2017, Сергей Ребров с женой, Николай Тищенко, Анна Реброва

Сергей Ребров показал свою красотку-жену

Известный украинский футболист, экс-тренер «Динамо» Сергей Ребров и его жена Анна посетили крестины новорожденного сына Николая Тищенко.



Живая легенда киевского «Динамо» Сергей Ребров стал гостем семейного праздника известного столичного ресторатора и телеведущего Николая Тищенко. Футболист пришел к другу не сам: компанию ему составила красотка-жена Анна.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Обращение Ивана Дорна к украинцам: «Со мной в гробу мой украинский паспорт»

Супруги Сергей и Анна Ребровы нечасто балуют публику своим появлением на светских мероприятиях, поэтому фотографии с крестин сына Николая Тищенко – настоящая редкость. На празднике футболист и его жена с удовольствием отмечали столь важное событие в жизни друзей, угощаясь шампанским и изысканными закусками. Главным лакомством в этот день стал шикарный двухъярусный торт с буквой «Д», которая, судя по всему, символизирует имя малыша, хранящееся пока в секрете.

Сергей  и Анна Ребровы

Сергей  и Анна Ребровы

Анна Реброва

Анна Реброва


Анна – вторая жена Сергея Реброва. В 2016 году у пары родился сын.

Первая жена футболиста, Людмила, сейчас живет с их сыном Димой в Англии. Туда женщина переехала в 2013 году после резонансного ДТП, в результате которого погибла беременная киевлянка Евгения Веременко, а муж потерпевшей получил тяжелые травмы.

Напомним, о крестинах сына Николая Тищенко и Аллы Барановской стало известно из эксклюзивного репортажа Viva!

Николай Тищенко и его жена Алла Барановская покрестили сына

Счастливые родители Николай Тищенко и его жена Алла Барановская с маленьким наследником

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тина Кароль пожертвовала 200 тысяч гривен для онкобольных детей

новости партнеров
Loading...

Загрузка...