виктор павлик, виктор павлик кузьма скрябин, виктор павлик соло, кузьма скрябин соло, кузьма скрябин, кузьма скрябин мама
Фото: пресс-служба

Виктор Павлик перепел любимую песню мамы Кузьмы Скрябина

Украинский певец Виктор Павлик записал любимую песню мамы Андрея Кузьменко «Соло», дав песне новое звучание.

Виктор Павлик дал новое современное звучание песне «Соло», сохранив тонкую атмосферу оригинала. Выбор композиции оказался неслучайным.

«В 2015-м на концерте памяти Кузьмы во Львове мама Андрея попросила меня исполнить ее любимую песню «Соло». На тот момент я этой песни не знал. С первых же строк она мне понравилась, и я подумал: «Ого, чувак, сколько я еще у тебя не слышал!», – вспоминает артист. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Представители Украины на Евровидении-2017 O.Torvald рассказали о своем главном конкуренте

«Ми з вами є на тій землі, як клавіші на піаніно…». Такое мегапростое и мудрое сравнение: каждый звучит по-своему, плачет, смеется, но, в конце концов – мы просто люди. И да, мы привыкли все в жизни делить на черное и белое, редко когда удается найти полутона. Прошел год, и я поймал себя на том, что постоянно напеваю песню. В свое время просил у Андрея разрешение петь песню «Годинник», так она мне понравилась, теперь пришло время «Соло»,

– рассказывает артист.

Виктор Павлик перепел любимую песню мамы Кузьмы Скрябина

Впервые услышать «Соло» вживую в исполнении Виктора Павлика и PavlikOverDrive можно будет 18 апреля в клубе «Атлас», где музыкант представит сольную программу своих лучших хитов в рок-саунде.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и Vk.com

новости партнеров
Loading...

Загрузка...