маша ефросинина, маша ефросинина детство, маша ефросинина крым, маша ефросинина кулинария, маша ефросинина дочь
Фото: Инстаграм Маши Ефросининой

Маша Ефросинина рассказала о сложном детстве в Крыму

Маша Ефросинина вспомнила, как в детстве в Крыму учила уроки при свечах, и как ее мама старалась дать возможность ей и ее сестре получить хорошее образование.

Сейчас Маша Ефросинина – успешная ведущая, любящая мама и счастливая супруга успешного бизнесмена. Знаменитость смело декларирует свои доходы, ведь признается – ей стесняться нечего, они все с мужем заработали самостоятельно. Однако в детстве Маше приходилось нелегко – в родном Крыму будущая знаменитость делала уроки при свечах.

«В детстве, когда маме было, как мне сейчас, было непростое советское время. Это было в Керчи, где не было электричества, воды, не было ничего. Нас с сестрой Лизой папа укутывал в тулуп, и мы сидели вечером делали уроки под свечкой», - вспоминает Маша в интервью «Светской жизни».

ЧИТАЙТЕ: Маша Ефросинина написала мужу трогательные слова в день годовщины свадьбы  

Несмотря на сложности, родители Ефросининой делали все возможное, чтобы их дочери получили хорошее образование. И даже освободили девочек от таких бытовых забот, как приготовление еды.

«От мамы зависит, будет дочь готовить или нет. Наша мама постоянно что-то готовила, я помню, что она никогда не улыбалась в эти моменты. Было очень сложно. И когда я предлагала маме помощь, готовить вместе, она мне отвечала: «Ты всему научишься, если тебя заставит жизнь, а сейчас иди учи английский». Я ее понимаю, я ей благодарна. Именно благодаря английскому я поступила в университет. Но у меня совершенно не привита любовь к приготовлению еды. А Нана когда стала проявлять точно такой же интерес, я ей сказала: «На, делай все!», - признается ведущая, отмечая, что ее дочь демонстрирует неплохие способности в кулинарии.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...

Загрузка...