Маша Ефросинина, Маша Ефросинина муж, Маша Ефросинина декларация, Маша Ефросинина видео, Маша Ефросинина интервью, Катя Осадчая, Маша Ефросинина и Тимур Хромаев, Маша Ефросинина и ее муж
Фото: Facebook Маши Ефросининой

Маша Ефросинина объяснила, откуда у нее миллионы: "Мы с мужем все заработали честно"

Маша Ефросинина стала единственной представительницей украинского шоу-бизнеса, которая публично задекларировала свое состояние. В интервью Кате Осадчей телеведущая объяснила, откуда у нее миллионы.



Электронная декларация Маши Ефросининой и ее мужа, председателя Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку Тимура Хромаева недавно стала достоянием общественности. Семье телеведущей принадлежит более 8 миллионов гривен на банковских счетах, около 3 миллионов гривен наличными, недвижимость в Киеве, участки земли в Киевской области, предметы искусства, ювелирные украшения Cartier, Tiffani, Van Cleef, часы Rolex, Bulgari, автомобили BMW, Land Rover, Mitsubishi, ценные бумаги и многое другое.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Битва купальников: Маша Ефросинина и Катя Осадчая загорают на пляже

В недавнем интервью Кате Осадчей Маша Ефросинина рассказала, что она и ее муж всю жизнь занимаются бизнесом и все деньги заработали честно.

«Дело не в том, кто какой миллионер, а в том, что все надо показать. Вы жили-наживали, а теперь покажите. Притом что мой муж на госдолжности всего два года, и у нас есть объяснения, откуда у нас состояние. Мы всю жизнь занимались бизнесом: я – шоу-бизнесом, а он – инвестиционным, поэтому откуда к нам все это попало, вопросов не возникает. Мы работали, пахали, пашем и будем пахать», – прокомментировала Ефросинина в эфире «Светской жизни».

Маша Ефросинина и ее муж Тимур Хромаев

Заполнять электронную декларацию Маше было непросто, но на помощь пришли юристы. «У нас есть юристы, консультанты, которые нас просветили и рассказали, как заполнять декларацию. Я писала, наверное, несколько дней, потому что не понимала, как это все показать. Я первый и единственный представитель шоу-бизнеса Украины, который показал свое состояние, и я всех призываю это сделать», – рассказала телезвезда.

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРВЬЮ: Маша Ефросинина: «Я не встречала мужчин, которые бы превзошли моего мужа»

Маша Ефросинина и ее муж Тимур Хромаев

Обнародование состояния Маши Ефросининой не осталось незамеченным прессой. Поначалу ведущая волновалась, но вскоре ее успокоил муж: «Когда я видела свою фамилию и фамилию Тимура во всех желтых заголовках, то сказала: «Тимур, началось!» А он ответил: «Подожди, мы с тобой голые и босые по сравнению со всеми скульптурами, домами, вензелями и прочим имуществом». И я успокоилась. Это надо пережить».

Маша Ефросинина, ее муж Тимур Хромаев, дочь Нана и сын Саша

Маша Ефросинина, ее муж Тимур Хромаев, дочь Нана и сын Саша

Маша Ефросинина

Маша Ефросинина с сыном

Маша Ефросинина с сыном

Что касается гардероба, то, по словам Маши Ефросининой, она предпочитает «демократичные марки». «Сумок «Биркин» у меня нет. Сумок дороже ста тысяч у меня тоже нет. Я предпочитаю более демократичные марки. Мне нечего стыдиться. У меня совершенно нет никакой необходимости оправдываться ни в чем. Мы все заработали честно. Мне как женщине кажется странным то, что я должна отчитываться за каждую сумку, но исключительно как женщине», – добавила ведущая.

Маша Ефросинина

Маша Ефросинина

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 20 украинских звезд без макияжа: выбираем самую красивую

Маша Ефросинина

Маша Ефросинина

Маша Ефросинина

Фото: Instagram Маши Ефросининой

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments