Стас Шуринс, Стас Шуринс Германия, Стас Шуринс в Германии, The Voice of Germany
Фото: пресс-служба Стаса Шуринса

Это успех: Стас Шуринс начинает тур по городам Германии

Стас Шуринс, начавший карьеру с нуля в другой стране, добился первых успехов. Уже в 2017 году певец отправляется в тур по Германии.

18 декабря 2016 года в Германии завершился очередной этап международного проекта The Voice of Germany. Уже на слепых прослушиваниях немецкого телешоу «Голос» Стас Шуринс сумел развернуть к себе кресла всех без исключения членов жюри и впоследствии успешно прошел до полуфинала.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стас Шуринс покинул немецкий "Голос" и начал карьеру в Европе

По результатам зрительского онлайн-голосования, проведенного организаторами проекта, Стасу Шуринсу удалось одержать беспрецедентную победу. Среди всех представленных в голосовании конкурсантов результат Шуринса составил 41% зрительской аудитории. Именно благодаря поддержке поклонников артист сумел всего за 4 эфира не только выиграть Wildcard (аналог приза зрительских симпатий и пропуск в грандиозный концертный тур проекта), но самое главное – ему удалось завоевать любовь и веру немецкого зрителя.

Стас Шуринс

Стас Шуринс

«Это всего лишь шоу, у которого есть свое начало и конец. Главное – с чем ты остаешься в финале. Вера людей в тебя, в то, что ты делаешь, в твою музыку – это главная награда, о которой может мечтать любой творческий человек. Я получил эту самую главную в жизни награду. Хотя, помимо того, что это огромный бонус, который мне авансом выдал сейчас зритель, это еще гигантская ответственность, и ей необходимо соответствовать. Надеюсь, что я не подведу людей, подаривших мне столько любви за столь короткое время. Во время тура я смогу вернуть им хотя бы чуточку благодарности и любви взамен», – комментирует Стас Шуринс.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Муж Ирины Билык Аслан Ахмадов удивил вокальными данными на российском «Голосе»

В первые месяцы 2017 года участники проекта The Voice of Germany дадут боле 22 концертов в самых больших городах Германии. Параллельно с гастрольной деятельностью Стас Шуринс планирует работать в студии и  завершить запись первого выпущенного в Европе альбома, релиз которого намечен на вторую половину 2017 года.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...

Загрузка...