потап, потап и настя, настя каменских , потап и наст яроман, потап мама, настя каменских личная жизнь
Фото: Инстаграм Насти Каменских

Мама Потапа: "Настя Каменских - его муза по жизни"

Мама Потапа дала откровенное интервью, в котором рассказала, как относится к Насте Каменских.

О том, что между Потапом и Настей Каменских отношения не только рабочие, в СМИ говорят уже давно. Впрочем, сами артисты отрицают слухи вокруг предполагаемого романа. Не так давно мама Алексея Потапенко Людмила дала откровенное интервью,  в котором рассказала об отношениях сына с певицей. Женщина отметила, что Настя – муза Потапа.

«А вот с кого Леша берет пример – так это Настя. Женщина, которая находится рядом, тоже, наверное, ему не говорила – мол, давай, похудей. Она просто делала свое дело, приобрела отличную форму, о которой мечтала и стала для него примером. Он тоже не дурак – понял, нельзя иначе и занялся собой. Настя – его муза во всех смыслах этого слова. Не только творческая – но и по жизни», – рассказала Людмила в интервью «КП Украина».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Потап и Настя: «Мы отказались от звания заслуженных артистов России»

Мама Потапа очарована Настей Каменских и уверяет, что она привлекательна не только внешне, но и внутренне.

«Она замечательный человек. Знаете, я покупала яблочки у старенькой бабушки и спросила ее: «Такие красивые, а вкусные?» – «Оце дитя запам’ятай – яке зверху, таке й всередині». Так вот Настя – такая же: внешне столь же  красива, как и внутри. Она цельная и справедливая девушка, умная, настоящая женщина. А главное – у нее красивая душа», – делится женщина.

Мама Потапа: "Настя его муза не только творческая, но и по жизни"

Фото: Instagram Насти Каменских 

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments