SunSay, SunSay интервью, SunSay журнал viva, Андрей Запорожец, Андрей Запорожец интервью

SunSay: "Я очень люблю женщин, но учусь не впадать в крайности"

Лидер группы SunSay Андрей Запорожец украсил обложку нового номера Viva! В интервью нашему журналу музыкант рассказал о дзен-буддизме, детстве, музыке и смертных грехах.



Специально ко Дню независимости Украины Viva! приготовила читателям особый подарок: впервые новый номер журнала вышел одновременно с четырьмя разными обложками. Одну из них украсил лидер группы SunSay Андрей Запорожец, сооснователь легендарного дуэта 5’nizza.

– Андрей, когда последний раз ты пользовался своей интуицией? Когда она тебе помогла?

Интуиция и есть мудрость, она спонтанна. Я каждый день тренирую внимательность, чтобы ее чувствовать. Медитация – это сосредоточенность на интуиции.

– Один голливудский актер сказал, что для него свобода измеряется тем, какое количество человек он может послать к черту. Что для тебя свобода?

Свобода – это полный контроль над умом и чувствами. Ясность, спонтанность следует за этим. Человеку не нужны шаблоны и модели, все, за чем гоняются люди, в основном ложно, опора есть внутри каждого.

– Тогда признайся, каким из семи смертных грехов больше всего подвержен?

Очень люблю женщин – учусь не впадать в крайности (улыбается).

– Ты влюбчивый? Для творчества тебе важно пребывать в состоянии влюбленности?

Наверное, да, но я перестал проявлять свою влюбленность, я ее берегу для песен. Иногда объект может не догадываться о моих чувствах, и все происходит только внутри. Есть грань, за которую стараюсь не переходить. Для творчества это прекрасное состояние, в реальной жизни я большую часть времени один.

– Расскажи о своем опыте отцовства? Как зовут дочь? Как ты ее воспитываешь?

Я очень сильно люблю свою дочь, но провожу с ней слишком мало времени, чтобы по-настоящему ее воспитывать. Ее зовут Соня, ей уже восемь лет. Когда мы вместе, то играем, смотрим мультики, ездим на самокатах. Путь музыканта сложно сочетать с постоянством семейной жизни.

Полную версию интервью SunSay читайте ЗДЕСЬ

SunSay на обложке журнала Viva!

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments