Alyosha, Alyosha сын, Alyosha сын фото, Alyosha муж, Alyosha концерт, Alyosha муж фото, Alyosha концерт фото, Alyosha фото, певица Alyosha
Фото: Пресс-служба Alyosha

Трехлетний сын Alyosha впервые в жизни побывал на концерте мамы

Alyosha и ее муж Тарас Тополя показали подросшего сына Романа на концерте в Киеве.

В Киеве с аншлагом прошел сольный концерт Alyosha "Новое и лучшее", который певица с командой под руководством продюсера Вадима Лисицы и режиссера-постановщика Александра Лещенко готовили несколько месяцев. Каждый из трех блоков концерта, которые отличались музыкальным наполнением, сценографией и нарядами, публика в зале воспринимала овациями. Самой душевной частью перфоманса стало исполнение лирических песен в акустике, а также презентация хитов в новом звучании.

Камерность и душевность лирического блока подчеркнули световые эффекты - 100 лампочек, которые заполнили сцену, заиграли огнями, синхронно с пением Alyosha, а микрофонная стойка певицы преобразилась в светящуюся лампу.

Зрители шоу также стали и первыми зрителями красочного видео Alyosha на сингл "Капли" - эксклюзивная премьера клипа состоялась на огромном экране прямо во время концерта.

На этом сюрпризы для гостей концерта не закончились - неожиданностью было появление на сцене автора песен и исполнителя Влада Дарвина. В дуэте Alyosha и Влад спели гимн всех молодоженов "Ти найкраща". Не было ни одного человека в зале, который не подпевал бы поистине народный хит - гости пели в такт с артистами каждое слово песни.

Особенно растрогало присутствующих поздравление Alyosha ее старшим сыном Романом, который вместе с мужем певицы, фронтменом группы "Антитела" Тарасом Тополей, вручил звездной маме огромный букет. После чего Рома нежно обнял певицу и поцеловал, чем вызвал умиление публики. Alyoshа заметила, что Роман впервые в своей жизни был на ее концерте.

Alyosha с сыном Ромой

Alyosha с сыном Ромой

Alyosha с сыном Ромой

Alyosha с сыном Ромой

Alyosha с сыном Ромой

Alyosha с сыном Ромой

Alyosha с сыном Ромой

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРВЬЮ: Alyosha о вторых родах: "Мы с мужем не могли себе позволить рожать в Майами"

Также послушать песни и голос талантливой вокалистки пришли родители певицы, друзья и коллеги по цеху. Так, среди зрителей концерта были: певица Мария Яремчук, телеведущий Вячеслав Соломка, продюсер Ирина Горовая, суперфиналистка проекта "Голос.Дiти" Настя Багинская, директор балета "Форсайт" Лина Верес, певица Tania BerQ, телеведущая Маша Орлова и другие.

Мария Яремчук

Мария Яремчук

Слава Соломка

Слава Соломка

Тарас Тополя

Тарас Тополя

Alyosha, Вадим Лисица

Ирина Горовая

Ирина Горовая

Настя Багинская

Настя Багинская

Александр Лещенко

Александр Лещенко

Маша Орлова

Tania BerQ

Alyosha

Alyosha и Влад Дарвин

Alyosha и Влад Дарвин

Alyosha и Влад Дарвин

Alyosha

Alyosha

Alyosha

Alyosha

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments